Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем все это навершивать на компактный шотган? Я на свой винч только складной приклад повесил и фонарик. Одно из основных преимуществ винчестера - малый вес. Мой выглядит вот так(+фонарик):
С позволения ТС выложу фото своего "реднека" (remington 870). Основная часть обвеса, за исключением прицела и удлинителей магазина, приобреталась на E-bay.
Адис, Eotech EXPS-2 с быстросъемным креплением. Стоил практически столько же, сколько стоит само ружье. Не учел только то, что быстросъемное крепление поднимает прицел от линии выстрела, поэтому без щеки на прикладе прицеливаться не особо удобно.
Werewolf, По цене вышло примерно 850$ за новый. Это практически в два раза дороже чем его выставляют на том же E-bay. Но жаба была побеждена)) До этого у меня прицелов не было. Решил перепрыгнуть через несколько ступенек сразу, чтобы потом больше не смотреть в эту сторону. Используя приклад имеющий амортизатор, другого варианта я для себя не видел. При выстреле получить своим же прицелом в глаз или лоб совсем не хочется)) Как второй вариант рассматривался Aimpoint, но почитав Ганзу решил остановиться все-таки на Eotech.
Udavilov, Ну так я его сваркой к ствольной коробке же на вечные времена не прихватывал. Я согласен в том, что стреляет не прицел, а человек. Werewolf, Честно говоря нет. Покупал его больше года назад и ориентировался на советы своих друзей. Возможно, что есть и другие - более достойные (менее затратные) варианты.
Доброго времени суток, господа-обладатели помпы ... объективно отличный тюнинг, особенно очень понравился 1300, ( Werewolf ) ну и Рем ( anselmo ) не отстает !!! Мои поздравления мужики, по-человечески рад за вас !!! )