Я такие ручки раньше сам делал из патрона от ДШК. Смотрятся обалденно. У меня за ними очередь была. Сейчас с латунными патронами напряженка, поэтому уже года два не делал.
Если интересно технология следующая.
Патрон от ДШК (он, ксате снять давно с вооружения - тяжелый очень, а так удобно из него стрелять, мне нравился) и разряжается. Если не умеете, то воспользуйтесь учебно-тренеровочным патроном. Единственное, в этом случаее у него будет отверстие в низу у проточки, либо вдавлины по всей образующей циллиндра гильзы. Важно, если пуля трассирующая или пристрелочная, то тоже лучше, без опыта не связываться. Извлеченная пуля в плоскогубцах нагревается, лучше в спиральной электоплитке, так она меньше пригорает, свинец, находящийся в ней выливается. В рубашке пули сверлиться отверстие под стержень, который вы выбрали.В гильзе устаналиваются втулки, рассточенные под этот стержень. Далее, все собирается, пуля не сильно обжимается в призме, чтоб потом можно было разобрать и поменять стержень. Дальше с помощью пасты гои и баллистола наводиться марафет и при желании покрывается лаком. Лак вещь на любителя, с одном стороны придает объем и красивый оттенок с другой рано или поздно начнет облупливаться. Вот так, и хрен вы найдете такое на ебэе :wink: