Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тактическая ручка. Оружие последнего шанса. Легальное.
Зачем правда спорить и что то доказывать, конечно никакое это не оружие, просто подручное средство, которое может быть когда то и пригодится как оружие, но вероятность этого наверно 1/1000000 Как по мне так просто приятная в руке вещь, металл как никак, очень брутальная и необычная, в моем случае еще и фонарик, уж он то точно может сгодится замочную скважину подсветить и не только....
с такой не знаю, но крёстная когда у нас в аэропорту Борисполь улетала в начале года, то пришлось обычную ручку мне отдать, типа предметы которыми можно уколоть не пропускают, также и ножнички для ногтей нельзя было брать в салон самолёта, в багаж с чемоданом сдать понятно можно.
Чувствуется большой опыт. А вы ручку в руке все время носите ?) На самом деле такая ручка ничто иное как пустая трата денег...слабому не поможет, сильному не нужно...
Чувствуется большой опыт. А вы ручку в руке все время носите ?) На самом деле такая ручка ничто иное как пустая трата денег...слабому не поможет, сильному не нужно...
Одна отечественная контора подобные штуки из титана делает, только без фонарика. И просят по 7-9 тыс.р. Но там скорее уже произведение искусства, чем средство самообороны.