• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Такого на eBay я еще не видел !

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Однажды беда заставила меня основательно полопатить еВау-полиси. Так вот... Ссылку из "эбаут ми" на свой интернет-магазин дать можно, но там не должно быть идентичного товара по более дешевой стоимости. Но здесь, в данном случае, смущает то, что прод просит не делать ставок. А это уже есть явным злоупотреблением. Посему- конечно, с ним можно пободаться на целиком законных основаниях.
Ну наконец таки - хоть кто-то написал, что можно еще "поиметЬ" с этого еще что-то...
Если честно, то тему я создавал как раз с целью, что опытные люди сразу подскажут - как быть :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Пусть вначале деньги рефаундом вернет, а потом можно уже будет кейс открывать по факту прихода денег на карточку.

Извините конечно, но мне не понятна ваша логика

Это не логика, это опечатка.

Читать так:

Пусть вначале деньги рефаундом вернет, а потом можно уже и кейс(запрос на отмену сделки) подтверждать по факту прихода денег на карточку.

Я не стал усложнять - я посмотрел свой аккаунт на палке - увидел возврат и закрыл кейс. Деньги все равно только в понедельник будут :)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

P.S. Негатив за 8 лет ни разу никому не ставил! Вот думаю - может хватит проявлять толерантность к селлерам :D

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Черт меня за руку дернул- написать в этой теме ;) Теперь меня совесть будет мучать, что не проявил солидарности со своим коллегой-селлером ;)
... Однажды, когда мой еВау-акк был забанен, я начал рекламировать свой интернет-шоп в Гугле. Рекламируя таким образом свой интернет-магазин я был ошарашен, когда увидел свою ррекламку не где-нибудь, а на еВау (внизу всех листингов). Вот это была хорошая и, главное, законная реклама своего "не-иБейского" интернет-магазина посредством самого еВау (к тому же цены в том, другом, сторе были на 20% ниже, чем на еВау).

Live