• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Tablet PC

• Автор темы makarkin
  • Дата начала
K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Обычно электроника, которая ломается, выходит из строя либо в первые 2 недели, либо после окончания гарантии :)

Я бы посоветовал посмотреть серию Lifebook у Fujitsu-Siemens. Даже старые модели очень хороши. А такой неизвестный я брать как-то опасаюсь...

А что брать надо партиями по 5-10 штук, не смущает?

R

rob911

Новичок
Баллы
0
А про это тогда что скажете, я его вначале думал купить, но у первого разрешение получше.
За него просят 315 +78 + расходы вестерна + нервы что кинут.
Вот похоже он же, за сравнимую цену, но в проверенном магазине + оплата через paypal :)
P.S. :( глюкануло, поправил

R

ruders

Новичок
Баллы
0
а где сылка.... ?

R

ruders

Новичок
Баллы
0
S

saibo

Новичок
Баллы
0
Вот похоже он же, за сравнимую цену, но в проверенном магазине + оплата через paypal :)
P.S. :) глюкануло, поправил
Нафиг не магазин а сплошной глюк за доставку наушников за 4 бакса 320 баксов. Чуть сердце не остановилось. http://www.sunsky-online.com/view/4675/Hi-Fi+5+in+1+Wireless+Headphone.htm:D

K

kotoryi

Новичок
Баллы
0
Нафиг не магазин а сплошной глюк за доставку наушников за 4 бакса 320 баксов. Чуть сердце не остановилось. http://www.sunsky-online.com/view/4675/Hi-Fi+5+in+1+Wireless+Headphone.htm:)
нефиг на зеркало пенять коли....
нормальный магаз и не глючный, просто некоторые покупатели хотят сразу по 20 наушников купить и удивляются цене.

R

rob911

Новичок
Баллы
0
Нафиг не магазин а сплошной глюк за доставку наушников за 4 бакса 320 баксов. Чуть сердце не остановилось. http://www.sunsky-online.com/view/4675/Hi-Fi+5+in+1+Wireless+Headphone.htm:)
:) смертельно опасный магазин
прежде чем делать такие заявления, внимательно читаем или описание на сайте или вот эту тему,
за 10 страниц обсуждения летальных случаев не обнаружено :D

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
очень аппетитная таблетка 10" ... правда цена кусь-кусь 490 вечнозеленых... http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30523
sku_30523_1.jpg
как созреет до 300 - будем брать

D

dupidu

Новичок
Баллы
0
ruders
Моделька интересная, но алибаба+вестерн это практически 80% кидалово (если не больше), адрес гонконг, но там очень мало производств, так что тоже не лучший вариант! Думаю надо договариваться на пейпал, ну или на на крайний случай банковский перевод иначе свободно кинут.
Ну а если рискнете напишите, я бы тоже такую прикупил))

R

ruders

Новичок
Баллы
0
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором

Вы какую имеете ввиду: в виде ноута или бесклавиатурный?

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Да, девайс похоже один и тот же, но 1.5 часа заставляют задуматься :)

S

stas_bth

Новичок
Баллы
0
Как вам такой вариант!?
Оплата WU, доставка EMS!

R

ruders

Новичок
Баллы
0
Не ахти: разрешение у этого поменьше будет.

но зато на этом сайте есть много других интересных приблуд. Например 7" ноут за 98$ и золотой Гучи-фон

D

dupidu

Новичок
Баллы
0
Про таблетку. Но сюдя по параметрам, на ней врятли будет нормально работать window 7, а значит функционал будет очень ограничен, XP и Vista плохо работают с сенсорными экранами. В общем нужно ждать удешевления или другую на платформе ION или что-то подобное.

R

rob911

Новичок
Баллы
0
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором
Ваше утверждение основано на собственном опыте? Потому что у меня на нетбуке с аналогичной конфигурацией Win7 работает просто отлично %)
P.S. Ion за сравнимые деньги - имхо нереально.

R

ruders

Новичок
Баллы
0
А какой у Вас нетбук, если не секрет. И что Вы порекомендуете, как пользователь планшетника, вариант с клавой или без?

спасибо

D

dupidu

Новичок
Баллы
0
rob911
Это утверждение основано на минимальных требованиях к работе windows 7, параметры таблетки находятся очень близко к ним, это раз.
У меня на почти аналогичном ноутбуке система работает, но так неспешно и практически на минимальных визуальных параметрах, что можно сказать что она злостно тормозит, до этого стоял ХР, все более менее летало)). Ну и на днях, был на презентации Dell и они как раз представляли новый сенсорный ноутбук на windows 7 , специально заточенный под это, поверьте у него параметры были многократно больше, так вот даже при этом он довольно неспешно работал.....
Установки были на максимуме и АЭРО + мультитач смотрится очень достойно. Представитель Майкрософт пояснил, что в основном win7 затачивали на графику (видеокарту), а не на сильный проц., поэтому его можно запускать и на слабых моделях, но функционал будет, значительно уменьшен, спасает только увеличение оперативки, но только да более шустрой работы.....

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
вот появилась новинка на Sunsky. А я буквально неделю назад для жены прикупил за 330 $ такой же конфигурации Samsung (правда батареи 4400). Наверное поспешил...

R

ruders

Новичок
Баллы
0
Так ведь, только позавчера он дороже был! или у меня глюки?

а Вы какой самсунг брали?

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
Тачскрин-нетбук от Sunsky с пересылкой выходит почти 400$.
Я купил обычный нетбук Samsung N218 (не тачскрин) за 330 (батарея держит 5 часов).

Live