Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить эту вещь для обдувки процессора , чтобы он не грелся , но не могу понять , он одноразовый ? и Как хорошо он продувает как вы думаете ? Спасибо огромное заранее !
http://www.ebay.com/...=item4ab32173cf Хочу купить эту вещь для обдувки процессора , чтобы он не грелся , но не могу понять , он одноразовый ? и Как хорошо он продувает как вы думаете ? Спасибо огромное заранее !
Это как понять? Чтоб это постоянно дуло на проц? зачем? Для процессора греться естественно. Не майтесь дурью и купите систему охлаждения нормальную. А это сжатый воздух, цель у него выбивать пыль, грязь и т.п. из труднодоступных мест. Короче как раз для электроники. Сходите в комп.магазин и купите пару балончиков и все
кхм баллон с сжатым воздухом продается почти в каждом магазине комплектующих пк. ну и продувать раз в неделю - это сильно...т= он у вас где стоит то? аз да, баллон сей стоит рублей 200
для продувки валом копеечных балончиков со сжатым воздухом. к примеру есть сигнальные балоны- удаляешь раструб и имеешь насадку для продувки. можно прицепить какую-нибудь трубку и получится гут штука.
воздуходувка, пылесдувка, Duster по специфики своей профессии постоянно приходится приобретать баллоны сжатого воздуха, для чистки оборудования. баллоны штука не дешевая, у нас в регионе баллончик стоит 450 руб, а таких в месяц мне приходится использовать как минимум пару штук, также их...
Для обдувки процессора лучше всего подойдет кулер (радиатор + вентилятор). А сжатым воздухом долго не получится обдувать процессор, да и дорогое это будет удовольствие.