Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не сложно - поделитесь ссылкой на продавца, давно хотели приобрести айробот - а тут селлер ответственный и надежный, будет не боязно тратить свои "кровные"
Попробуйте... мне один китаец открыл диспут. Написал, что получил пустую посылку. Я попросил прислать фотки, сканы с весом при получении и т.д... Он сказал. что посылка была грязная и он ее выкинул. Я объяснил. что, дорогой, так дело не пойдет, так каждый встречный может написать, что ж я каждому возвращать должен? Объяснил. что он должен был проверить вес при получении, если чо не то - отказаться - тогда бы я мог написать заявление. получить страховку, а в таком варианте - ничего не могу. уж извини. Он в ответ предложил располовинить ответственность и отправил на суд к ебею. И что вы думаете? Ебей его жалобу удовлетворил... Так-то...
у меня все по другому и коробка была и адресанту отправил и чек с треком был. ибей сказал что адресант не получил и все тут . в ообщем ни товара ни рефаунда зря потратил за отправку.
а сейчас ради интереса решил гдянуть на продавца, американец, так его аккааунт удалили... странно.
PHOENIX2000, жаль, что очередной упырь получил нахаляву и безнаказанно подарок. Повезло с продавцом, очень повезло. Хороший Поздравляю с удачным завершением ! Если есть кураж и не лень: Сходить на почту, получить документы заверенные почтой о несоответствии веса. Попросить продавца выслать сканы чека об отправке (объясните что хотите наказать вора). Написать заявление в милицию о краже. Если будут упираться (не брать заявление), то заказным письмом им его и кляузу в прокуратуру. В отделении на копии заявления получить визу - кто и когда принял ваше заявление и обязательно талон-уведомление. Будьте готовы, что в милиции не захотят брать ваше заявление о краже и будут отговаривать. Ну и жалобы в Почту России, в ФТС, в МинСвязи, в Администрацию Президента. Как-то так.