Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zet, не могу понять: Вы серьезно или как? Что-то Ваши вопросы тянут скорее всего на раздел "хочу в первый раз купить на eВay ноутбук за 3 доллара - какие могут быть проблемы?" нежели на раздел "Свой сайт по доставке с Ebay".
Не обижайтесь, конечно, но складывается именно такое впечатление...
Не...., чтобы не обижаться, нужно понять смысл вашего сообщения и сделать вывод, а если честно, из вашего примера я все таки не чего не понел, кроме того, что зря создал этот пост.. я опять таки же, не понел почему...
Zet У Вас вполне здравая идея, которую просто нужно суметь раскрутить. Я совсем еще "зеленый" продавец, но вполне продвинутый покупатель. Соотношение удач/неудач в приобретениях через аукцион приблизительно 90/10. НО - я не имею дела ни с массовым товаром, ни с китайскими товарищами (точнее - с теми из них, кто занимается продажей ширпотреба). Изредка пропадали посылки. Два раза получал подделки. Пережил с десяток диспутов. Посылки страхуйте, продавца изучайте, диспутов не избежать. С клиентами заключайте контракты, вписывая туда форсмажорные обстоятельства. Будьте с ними честны до конца изначально, но и не запугивайте до полусмерти. Взвешенно продумывайте свои им обещания. Не готовьте себя к судам. Думайте заранее - как их избежать. Взвешенно подходите к вопросу покупки товаров. Изучайте опыт других. Ищите подходящие темы в Форуме (широчайший простор для получения ответов на интересующие вопросы). Успехов!
И еще мне тут в соседний теме написали сообщенеи с таким текстом:
Большим препятствием для вас в дальнейшем будет то что когда вы выйдете по обороту на несколько посылок в неделю с суммарной стоимостью более 10000 рублей, вы будете платить госпошлину.
Поподробнее - поиск по форуму Вам в руки. Ну чесс слово, не ленитесь. Иногда надоедает отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.
Если в кратце - то Вы платите пошлину 30% от стоимости товара на сумму, превышающую 10000рублей в неделю. И в следующий раз вместо посылки Вам на почте выдадут таможенное уведомление, с которым Вы побежите на растаможку и будите там платить пошлину. И только после этого Вам выдатут посылку.
Угу, вчера уже сам нашел это. Конечно же это проблемка будет, но на сколько я видел и читал, есть же продавци которые могут отправить товар на адрес который ты сам дашь, а не строго на твою палку, так?
А в случае не присылки товра и сломанного, повлияет ли хоть как то, тот фактор что я на левый адрес попросил прислать товар... То есть в худшую для меня сторону???
блин... после учебы загруженный и бошка кипит... Ща проще скажу Если мне придется устраивать диспуты и последующий разбирательства, повлияет ли тот факт, что я прислал товар на левый адрес, а не свой??? И негативно ли он повлияет для меня?
Zet, негативно это может повлиять только на продавца. (высока вероятность, что он не будет отправлять товар на левый адрес, потому что при открытии Вами диспута он (продавец) не сможет доказать, что товар он Вам отправил).
P.S. Вывеска над окошком справочной: "Товарищи! Убедительная просьба не задавать глупых вопросов, дабы не получать на них глупых ответов"
Я спросил, ты ответил. за фиг это П.С.... Для меня раньше покупали через посредника из Израйля и при чем много товара приходило напрямую из китая, а не от еврея. Но было это год назад, вот и спросил. Ради интереса даже буду вести статистику, сколько продавцев не подходят к вашему "глупому ответу".
Моя твоя не понимайт, нацайника! (на протяжение всей темы никак не могу уловить вашей мысли)
Для меня раньше покупали через посредника из Израйля и при чем много товара приходило напрямую из китая, а не от еврея. Но было это год назад, вот и спросил.
При доставке не на свой адрес есть два варианта: 1 - поступить по-умному (забить гифт-адрес и не иметь никаких проблем), 2 - слать как есть, надеясь на продавца и себя.
Удивляют такие темы, чесслово. Автор, ты думаешь что все тут вчера родились и пришел ты тут такой умный: сейчас мне тут готовый расклад выдадут на блюдечке и я пойду стричь бабло.
Здесь, конечно, не одобряют рассуждение на такие темы... Насчет адреса отличного от адреса в деталях платежа, так вот, на адрес взятый с потолка товар отправит только продавец-идиот, так как схема тут такая: продавец отправляет, ты получаешь, открываешь диспут, пишешь что ничего не получал и ни о чем продавца не просил, продавец не попадает под политику защиты продавца, а попадает на деньги.
Удивляют такие темы, чесслово. Автор, ты думаешь что все тут вчера родились и пришел ты тут такой умный: сейчас мне тут готовый расклад выдадут на блюдечке и я пойду стричь бабло.
Я не спрашивал как построить бизнес от начала до конца, я сначало хотел узнать просто мнение насчет того стоит ли заначинать? какое ваше мнение? Ну а потом просто стали возникать не большие вопросы. А тут уже ваше личное мнение отвечать на них или писать подобные сообщения. Дядя Федор Наконец таки я услышал от вас дельный совет а не критику, что очень приятно
Zet Понятно что прямо этот вопрос ты не задавал, такой вывод легко сделать из твоего нежелания самостоятельно искать информацию, приобретать опыт и нести ответственность перед своими клиентами. Если бы тебе нужно было купить что-нибудь для себя, и ты консультировался как бы это все провернуть без проблем, тогда да. А ты хочешь делать деньги, причем за счет чужих мозгов и чужого опыта. Извини, если немного резко.