• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Свой сайт по доставке с Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zet

Новичок
Баллы
0
Совсем не давно узнал про этот аукцион, заказал пару товаров для семьи и знакомых, все замечательно, счастлив :oops:
И тут решил почему бы на этом не зарабатывать денег? Почему бы не осчастиливить свой родной город?:oops:
Уже создал сайт с партнером, зарегел палку и совсем не чайно попал на ваш форум...
Блин, у меня волосы стали дыбом когда полазил здесь! Неужели на самом деле так много не присылают или присылают не годных товаров???
Если да то я через месяц начну походы по судам :eek:
Ваш совет стоит ли рисковать или все таки имея большой рейтинг на ебеи и правильный подход к продавцам не будет столько отрицательных сделок?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
:eek: конечно риски,как и в любом другом бизнесе, а на счет почты-да всякое случается,но как раз на форуме можно найти много полезной инфы,чтобы минимизировать эти риски.Удачи :oops:

Z

Zet

Новичок
Баллы
0
просьба все таки сообщить, кто делал покупок более 50 или 100 вот что:
покупка= удачная + неудачная :oops:

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
:eek::oops: Вначале нужно читать, узнавать, все взвешивать. А потом уже делать!

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
ну если через какое то время,и с у условием ,что ты будешь,отвечать за то что ты людям предлагаешь да и вообще делаешь.

А так принципе если есть голова ,время,деньги,внимательность,находчивость,знание языка,ясность цели,знание законов и менталитета граждан а том числе России,то в путь..

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Неужели на самом деле так много не присылают или присылают не годных товаров???
Когда у человека проблемы, он начинает их решать. Когда всё в шоколаде -- зачем ему об этом засорять.. :oops:

Зайдите в больницуполиклиннику -- и Вас сложится впечатление, что все больные :eek:

Z

Zet

Новичок
Баллы
0
dolbymono
Все есть, только фраза "что ты будешь,отвечать за то что ты людям предлагаешь" мня убила...
Ну как я могу отвечать за то, что мне буду присылать китайцы?
Я и так собераюсь подбирать как можно надежнее продавцов, но если будет какой то косяк, знакомым бы я смог объяснить, что так и так, надо сделать то и то и через 45 дней деньши отдатут, а левым людям так врятли объяснишь и у них сразу мысль..кинули.. бегом в ментуру...

Michail2002
Умный вывод. :oops: [/quote]

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
не знаю ,я как раз с незнакомыми людьми только так и общаюсь,все расскажу все объясню,это работа,все должно быть прозрачно(по крайней мере это мой опыт работы ,проверенный )и не надо недооценивать людей,лучше наоборот...
по поводу ответственности,я так понял что ты хочешь заработать, при этом не за что не отвечать,то есть если ,что то ты сразу,просите это же китайцы ,я же вас предупреждал ....так,? или еще лучше ,я вас забыл предупредить,так получилось .

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Я поражаюсь начинаниям многих МОЛОДЫХ людей... :eek:
Zet, А вы не боитесь, что вас к примеру в армию заберут когда у вас будет висеть сотня заказов от вашего любимого города... ?
Я уж не говорю про то, что хождение по судам, это наверное у вас ежедневная практика, в 18 то лет... :oops:
По моему вам В САМОМ НАЧАЛЕ стоит вообще узнать что такое убей, а уже потом вообще что то на форуме писать топики с бессмысленным содержанием.
Не обижайтесь, но ваш подход к делу ставит под вопрос вашу карьеру на убее, таким макаром вы только наживете себе долгов и неприятностей, потеряете друзей и родственников, а любимый город Курск будет охотится за вами в целях физической расправы.
Все же наверное в самом начале стоит хотя бы несколько раз купить что-то самому, прежде чем вообще начинать вынашивать планы мирового господства...
Удачи вам!

Z

Zet

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
Нет, не боюсь. Для этого существет партнер и приемники.
Походы в суды... Был опыт, после чего сразу стало понятно, что прежде чем что то сделать, нужно 3 раза подумать.
И как раз это я сейчас и делаю.
Ну а то что стоит дальше после смайла " :oops: " я даже не знаю как коментировать...
Чем вам не нравиться мой топик? Если у меня сообщений на вашем форуме всего 4 и не стоит аваторки это не значит что я только вчера нечайно зашел на ебей... Да может пол года и 10 товаров это мало, но у парнтера 2 года уже опыта и около 60 товаров, но все для знакомых.
А я пытаюсь разобраться, стоит ли расширянь этот уровень и ставить на постоянное движение или проблем будет намного больше чем затраченного времени и сил.
dolbymono
нет, но как объясни человеку, что ему сначало нужно прождать 45 дней с момента заказа, а потом еще столько же пока будут идти разбирательства. Да есть люди которые терпиливые и поймут, но есть и наоборот, которые если вдруг что то нето, сразу на нервы. И попробуй им объяснить что все будет впорядке просто надо полтора месяца подождать.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Zet, вы что то уже про другое совсем...
Совсем не давно узнал про этот аукцион, заказал пару товаров для семьи и знакомых,
Где тут десять? Вы про пару писали...
стоит ли рисковать или все таки имея большой рейтинг на ебеи и правильный подход к продавцам не будет столько отрицательных сделок?
тут вы не писали про вашего партнера с двухгодовалым опытом и 60-ю товарами...
Мои тексты оттого, что вначале вы не договариваете, а потом начинаете дописывать.
А вообще про вашу задумку: Не вы первый. Таких "сервисов" море. В каждом крупном городе такой есть хотя бы один.
Так что дерзайте, если за 10 ваших и 60 не ваших покупок вы не испытали НИ ОДНОЙ СЛОЖНОСТИ, то вам или сильно везет или у циферок стоят лишние нули...

Z

Zet

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
Ну просто я понел что 10 и пол года это очень мало для того что бы говорить что я опытный и много знаю про аукцион...
Ну а когда речь уже зашла о том что я понятие не имею что такое ебей, меня это разозлило немного...
Так что дерзайте, если за 10 ваших и 60 не ваших покупок вы не испытали НИ ОДНОЙ СЛОЖНОСТИ, то вам или сильно везет или у циферок стоят лишние нули...
Вот этого я с самого начала хотел добиться в этом топике!!! Понять закономерность ли то, что на 50 ( в моем случае 68 ) покупок не одной не удачной или все таки на самом деле они попадаются на много чаще.
Вот вы по своиму опыту может привести число удачных/неудачных покупок.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Zet, моя статистика: около 23% "неудачных". (товар теряется, портится или повреждается, некондиция, некомплект, другой товар, товар ненадлежащего качества, фейк, проблемы с таможенным оформлением и/или с документами на товар)

Z

Zet

Новичок
Баллы
0
:oops: Куда жестоко... Ладно об пытах я все атки спрошу в другой теме, пока все таки елямся своими мнениями стоит ли или нет?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Z

Zet

Новичок
Баллы
0
Ну выше же писал, что есть такие люди, которые при малейшем недразуменеи сразу все скинут на меня и даже не будут слушать что виноват китаец и побегут в ментуру с жалобами, что владелец такого то счета в втб24 ( именно туда они будут кидать деньги ) их обманул, не прислал товар или сломаный.... И статья по факту мошеничества...
Доказать конечно можно будет, я на сайтепрописываю, что являюсь только посредником, но очень и очень много возни будет.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Имхо правы они будут, если будут требовать с тебя деньги или товар. Они тебе деньги за товар дали? дали. Ты им обещал товар отдать? Обещал... Ну так давай или товар или деньги... А с китайцем ты уж сам разбирайся - не будет же в самом деле покупатель бодатся с ним... В таком случае вообще зачем ты нужен как посредник???

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Zet,
что являюсь только посредником
Ну если ты являешься посредником, то посредник и должен отвечать перед заказчиком, а продавец в свою очередь перед посредником.
Перед заказом товара, вероятнее всего, заказчик захочет оформить что-то вроде договора или расписки на получение тобой денег.
Так что покупателей лучше ставить заранее в известность, что товар может идти до 45 дней... и т.д.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Zet, не могу понять: Вы серьезно или как? Что-то Ваши вопросы тянут скорее всего на раздел "хочу в первый раз купить на eВay ноутбук за 3 доллара - какие могут быть проблемы?" нежели на раздел "Свой сайт по доставке с Ebay".:oops:

Не обижайтесь, конечно, но складывается именно такое впечатление...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Спасибо
просьба все таки сообщить, кто делал покупок более 50 или 100 вот что:
покупка= удачная + неудачная
У меня покупок немногим меньше 100.
Из них неудачных - 0.
Немного проблемных - 2 (в обоих случая твоар получил когда он был повторно выслан. но прошло времени очень много).
Диспутов 0 (точнее были пара штук, но все улаживалось без перевода в клайм).
Ну а по поводу качества товара - статистику не веду. Зачем рвать волосы и портить продавцу нервы за некачественный товар, когда я сам его выбрал по маленькой цене и заранее знал что это нонейм произведенный в китае?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live