Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Связывание счета РР и Ebay, зареганых на разных людей.
связывание счета РР и Ebay, зареганых на разных людей.
ситуация следующая. мне заблокировали пэйпал аккаунт, а ебэй аккаунт рабочий. а моего приятеля заблокировали ебэй аккаунт, но пэйпал рабочий остался. так вот отсюда вопрос. могу ли я оплачивать покупки товаров со своего ебэя чужим пэйпалом? разрешена ли на ебэе такая схема? т.е. могу ли я привязать его палку к своему ебэй аккаунту?
Когда вы купили какой то лот и затем идете его оплачивать, не обязательно вводить данные своего ПП. Формально ничего криминального в этом нет. Но часть продацов негативно смотрит, когда данные в Ebay и ПП не совпадают. Кроме того уж больно хороший вы кандидат на бан - вычислить, что платеж идет с ПП, связанного с забаненым акком на Ebay, несложно...
Беларусь, Ebay seller акк на Анну Ахматову. Свой Paypal акк она отлинковала от Ebay и закрыла. Нужно сохранить seller акк.
Израиль, Paypal акк Розы Люксембург, дальней родственницы Анны Ахматовой. Она заходит в Ebay акк Анны и прилинковывает свой Paypal. Никаких движений по ее Paypal акку не будет. Деньги принимает посредник.
Вопросы:
1. Чем чревато это для Розы Люксембург и ee Paypal. 2. Сохраниться ли seller акк Анны Ахматовой. 3. Какие еще проблемы могут возникнуть?
Подскажите,а нужно номер ПП связывать с ебаем? Как это сделать,помогите,подскажите =) Форум для того и сделан,чтолбы спрашивать. Форум это не учебник по пособию =)