• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Связной и ебей

• Автор темы mio-tyan
  • Дата начала
M

mio-tyan

Новичок
Баллы
0
Добрый день дорогие форумчане.

Я совсем новенький, я пользовался поиском, но конкретного ответа не нашел :)
Итак.
Возможно ли продавать на ебей из россии с русской палкой?
Если возможно, возможно ли выводить деньги с палки на Связной-Клуб "MASTERCARD"
И, последнее: Гиблое конечно, но стоит ли попробывать продавать китайские телефоны на ебее? Отсылать буду сайтом DX.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
M

mio-tyan

Новичок
Баллы
0
ну а хотя-бы получать деньги на пайпал, точнее, мне смогут перевести на мой счет деньги?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Возможно ли продавать на ебей из россии с русской палкой?
Продавайть на ebay можно любой страной, все упирается в прием оплаты, а так как палка самая популярная, то все упирается в именно в палку.

Если возможно, возможно ли выводить деньги с палки на Связной-Клуб "MASTERCARD"
Вы можете выводить на карту манибукерсы. Они работают на прием средств и соответственно их можно юзать для приема средств на ebay.

Гиблое конечно, но стоит ли попробывать продавать китайские телефоны на ебее? Отсылать буду сайтом DX.
Подавать так телефоны бесмысленно. Их будут покупать у китайцев все равно. Продавайте что нибудь свое, не пытайтесь отхватить рынок у китайцев.

DX очень странный магазин. Вот моя история:
Захотел я себе купить беруши. Соседи снизу очень любят слушать попсу низкого качества. Соседи сверху видимо еще при рождении схватились за перфоратор и начали работать. И до сих пор не останавливаются. Надоели. Иногда хочется открыть форточку, чтоб свеж воздух был, но фак шум дороги все портит. Конечно щас все начнут кричать, что можно купить кондиционер, но вот незадача то, квартира то у меня съемная, поэтому стационарный кондишн отпадает, но есть же еще мобильные, я хотел такой купить, искал, нашел, но от его цены мне стало плохо. Я конечно понимаю что техника BORK очень хороша, но нет пожалуй я лучше потерплю и куплю себе еще один ноутбук.
И потом иногда хочется просто побыть в тишине.
Задача стояла найти беруши как можно дешевле.
На ebay было дороговато, за кусок поролона было жалко пару баксов.
Поэтому решил взять на DX.
Нашел и оплатил сразу (купил 8 штук). Не понял где там писать свой адрес.
Пришло письмо с номером ордера и с просьбой активации (надеюсь я их правильно понял).
Я пытался, следуя инструкции, активировать свой ордер, но там выдавало ошибку.
Потом понял что высылают на адрес палки.
Но фак, мне не нужно было на адрес палки (адрес палки то РФ, а я то в РБ). Потом я вычитал что адрес доставки можно изменить.
Я опять же, следуя инструкции, вводил номер ордера и ставил изменить адрес, но фак писало что такого ордера не существует.
Так же пропал товар из корзины. До оплаты палкой он там был. Потом пропал.
Я подумал кидок!
Я заплатил 3.8 бакса, но подумал раз тут так все глючит, то даже не стал тратить свое время и просто забил на этот DX (3.8 бакса для меня не так много бабла, поэтому мне было на них пофиг)
Спустя где-то месяц, может меньше, мне пришло письмо что типа беруши отправлены. Я даже не понял сначала о чем речь и какие нафиг беруши. Я просто про них уже забыл.
Но они радостно говорили что мой заказ отправлен на мой адрес палки. Фак! Ну зачем моим родителям 8 пар беруш? Кстати они даже им до сих пор не пришли (уже месяц минимум идут).
И в последствии от этого магазина у меня остались только плохие впечатления, а я так хотел купить там отмычки и степлер для деланья микросимок. Прям до сих пор вкладки висят.

Вывод: DX непредсказуем и может срывать вам поставки, а вы просто задолбаетесь делать рефаунды.

M

mio-tyan

Новичок
Баллы
0
Странно.
А что продавать можно-то?
Я из ЕКБ. Производить отсылку могу стабильно. Что можно попробывать? :oops:

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Так исторически сложилось, что Россия ничего толкового не производит, и нам тяжело конкурировать с теми же китайцами, которые делают все.
Что можно продавать вам никто не скажет, по выше обозначенным причинам, я сам продажей не занимаюсь, поэтому я не знаю что и как реально продается, но вот что мне известно:

Хэнд мэйд ценится везде. Различные игрушки, и прочие прикольные поделки продаются довольно успешно.
Плетения из бисера (очень детализированная русская икона), вязанные вещи (варежки типа из Сибири с любовью), думаю тоже можно продать.
Резьба по дереву. Если вы ну очень круто что нить сделаете из дерева то тоже можно продать, например матрешку. То есть я думаю что нужно смотреть на русскую культуру.

Пробуйте так же заняться моддингом. Уже малость устарело, и не совсем актуально, но попробуйте что нибудь аж такое замутить, чтоб каждый американец только снил и видел вашу весчь.

Это все что я смог придумать, пока пил чай.
Посидите, поломайте голову, проведите маркетинговое исследование.
Но если бы я хотел стать продавцом, то начал бы с того, что я перечислил.

P.S. на форуме существует тема что и кто продает. Некоторые открывали свой секрет. Юзайте поиск.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
А что продавать можно-то?
Я из ЕКБ. Что можно попробывать? :x
Я-бы там на вашем месте, продавал рыжие и платиновые самородки, благо что в ваших краях это есть натуральное, то есть природное.
Посмотрите какой спрос на уБее по этой теме:
Возьмите приличный специализированный импульсный МД для поиска самородков и вперёд.
Вот вам и тема.

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Live