Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте сегодня хотел связаться с продавцом по поводу того что товар не был доставлен (32 дн.) захожу в my ebay и по нужному товару выбираю связаться с продавцом, далее выбираю тему что не получил товар и он мне открывает окно (прикладываю) возникли подозрения т.к. до этого связывался с продами через другое меню, выбрал что я хочу (полный возврат) и описал ситуацию (думал для продавца) в итоге он мне пишет что я открыл дело на ebay, вообще ничего не понял что теперь делать? закроешь кейс окончательно потеряешь защиту по сделке, да и не хотел я открывать кейс просто хотел связаться с продом... Подскажите пожалуйста
Но в этой теме толком не понял... новый функционал ebay и т.д. многие просмотрели что открывают кейс... получается исправить не получится... Теперь лучше ждать решения о возврате и когда посыль придет вернуть деньги? поправьте если что не так...
А это какие то новые правила? мне на почту пришло письмо что через неделю уже можно перевести в claim и месяц можно держать в case, обычно на paypal через три дня уже можно в claim и 20 дней на жизнь case
мне на почту пришло письмо что через неделю уже можно перевести в claim и месяц можно держать в case, обычно на paypal через три дня уже можно в claim и 20 дней на жизнь case