• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Связался с продавцом-открылся кейс

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте сегодня хотел связаться с продавцом по поводу того что товар не был доставлен (32 дн.) захожу в my ebay и по нужному товару выбираю связаться с продавцом, далее выбираю тему что не получил товар и он мне открывает окно (прикладываю) возникли подозрения т.к. до этого связывался с продами через другое меню, выбрал что я хочу (полный возврат) и описал ситуацию (думал для продавца) в итоге он мне пишет что я открыл дело на ebay, вообще ничего не понял что теперь делать? закроешь кейс окончательно потеряешь защиту по сделке, да и не хотел я открывать кейс просто хотел связаться с продом... Подскажите пожалуйста

Вложения

• ebay123.JPG
    ebay123.JPG
    55.9 КБ · Просмотры: 37
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Была такая тема уже туц.

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
Была такая тема уже туц.
прошу прощения не заметил в поиске спасибо

Но в этой теме толком не понял... новый функционал ebay и т.д. многие просмотрели что открывают кейс... получается исправить не получится... Теперь лучше ждать решения о возврате и когда посыль придет вернуть деньги? поправьте если что не так...

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
Ну там 30 дней можно ещё подождать,
А это какие то новые правила? мне на почту пришло письмо что через неделю уже можно перевести в claim и месяц можно держать в case, обычно на paypal через три дня уже можно в claim и 20 дней на жизнь case

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
мне на почту пришло письмо что через неделю уже можно перевести в claim и месяц можно держать в case, обычно на paypal через три дня уже можно в claim и 20 дней на жизнь case
Ну так оно и есть.

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Беркут