Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В процессе покупки товара довольно часто приходится связываться с продавцом для уточнения тех или иных деталей. Держать связь можно как перепиской через адрес его эл.почты(если он известен) или через "Ask seller a question" - инструмент обмена сообщениями с продавцом через саму площадку eBay.
Вопрос такой: при известном адресе почты продавца имеет ли предпочтение какой-либо из двух вышеперечисленных способов общения с ним или это не принципиально?
ps поиском перед созданием темы пользовался. не серчайте, если что не так)
В процессе покупки товара довольно часто приходится связываться с продавцом для уточнения тех или иных деталей. Держать связь можно как перепиской через адрес его эл.почты(если он известен) или через "Ask seller a question" - инструмент обмена сообщениями с продавцом через саму площадку eBay.
Вопрос такой: при известном адресе почты продавца имеет ли предпочтение какой-либо из двух вышеперечисленных способов общения с ним или это не принципиально?
ps поиском перед созданием темы пользовался. не серчайте, если что не так)
По мылу они не всегда торопяться отвечать, через ебей получается резвее намного. И потом, вы уверенны в продавце? Вдруг проблемы возникнут, вы же не сможете в диспуте привести никаких фактов, если они у вас в личной, не ебеской переписке. Хотя я может и не права. Я общаюсь по мылу только с одним продавцом, у которого не раз покупала, в котором я уверенна. С остальными через Мессинджер.