• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Связь с продавцом

• Автор темы Astaroth
  • Дата начала
A

Astaroth

Новичок
Баллы
0
В процессе покупки товара довольно часто приходится связываться с продавцом для уточнения тех или иных деталей.
Держать связь можно как перепиской через адрес его эл.почты(если он известен) или через "Ask seller a question" - инструмент обмена сообщениями с продавцом через саму площадку eBay.

Вопрос такой: при известном адресе почты продавца имеет ли предпочтение какой-либо из двух вышеперечисленных способов общения с ним или это не принципиально?

ps
поиском перед созданием темы пользовался. не серчайте, если что не так)

A

Anonymous

Guest
В процессе покупки товара довольно часто приходится связываться с продавцом для уточнения тех или иных деталей.
Держать связь можно как перепиской через адрес его эл.почты(если он известен) или через "Ask seller a question" - инструмент обмена сообщениями с продавцом через саму площадку eBay.

Вопрос такой: при известном адресе почты продавца имеет ли предпочтение какой-либо из двух вышеперечисленных способов общения с ним или это не принципиально?

ps
поиском перед созданием темы пользовался. не серчайте, если что не так)
лучше всего общаться с продавцом через внутреннюю почту ибэя,если что то пойдет нетак можно предоствить доказатьльства.

D

daya

Новичок
Баллы
0
По мылу они не всегда торопяться отвечать, через ебей получается резвее намного. И потом, вы уверенны в продавце? Вдруг проблемы возникнут, вы же не сможете в диспуте привести никаких фактов, если они у вас в личной, не ебеской переписке. Хотя я может и не права. Я общаюсь по мылу только с одним продавцом, у которого не раз покупала, в котором я уверенна. С остальными через Мессинджер.

A

Astaroth

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы!

Моя интуиция меня снова не подвела, решил так действовать и впредь)

1)Общаемся через внутреннюю почту ebay
2) адрес почты продавца(если он известен) держим на всякий случай

Live