Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свою все-таки получил. Заказ 1 апреля, получил 2 июня. Оплатил ему заново, правда с небольшой компенсацией (он сам предложил) за глючащий контроллер и не горящие три кристалла в одной секции. Так что думаю всё придет. Можешь ему написать, для успокоения, что еще не пришло.
Подскажите, мне нужно осветить витрины торговые (стекло), нужно чтоб дешево и красиво (ну как всегда), Вот хочу хочу напрячь мужа, с паяльником вроде дружит. Диоды нужны белые. И вот возник ряд вопросов:
- какую ленту брать, залитую силиконом или лучше обычную? - если силиконовую, то насколько они дороже (или дешевле)? - читаю, что ленты издают неприятный запах - это у всех? - есть ли смысл искать в Америке, мож там качественнее? - дайте, плиз, ссылку на нормального прода. - что ещё кроме 5-ти метровой ленты диодов мне покупать? Спасибо заранее.
Дабы не плодить темы спрошу здесь.. Хочу заказать RGB контроллер такого плана http://www.aliexpres...1355966601.html Но чёт не могу понять возможно ли будет сделать с помощью пульта чисто белый свет???
Дабы не плодить темы спрошу здесь.. Хочу заказать RGB контроллер такого плана http://www.aliexpres...1355966601.html Но чёт не могу понять возможно ли будет сделать с помощью пульта чисто белый свет???
"Чисто белый" у RGB - это максимум по всем трем каналам. Не факт что вам понравится. Лучше иметь контроллер, где можно самому настроить несколько цветов с учетом особенности конкретной ленты, цвета стен и потолка и т.п.
обитатели форума, подскажите, а правда ли это, что ленту светодиодную влагозащищенную (видел здесь) можно во влажные помещения использовать? кто-то пользовался? хотим в ванной комнате (совмещенный су, большую ванну поставили, зеркала) сделать
Вот это ценники... :shock: А по существу вопроса: ну можно (IP65), но желательно всё-таки избегать прямого контакта с водой. А лучше IP67, если попадется где-нибудь.