Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обошлась в 14 долларов. Оплатил 19.06 получил в Запорожье 2.07. Заказывал для санузла. Срабатывает четко. Если никого нет, то гаснет через 25 сек. Если находишся внутри- не выключается. Яркости хватает с головой для меткой стрельбы и бомбометания. До этой лампы стояла светодиодная на 37 светодиодов и тоже хватало хорошо прицелится. :roll: 8) Пы Сы : пришла в пакете, на котором наклеены почтовые марки Гон-Конга. Филателистам понравилось бы ИМХО.
Написано что в помещении должно быть темно для работы лампочки. Если я днем открываю свою "комнату для бомбометания" туда попадает свет, лампа зажжется?
Если в туалете нет окна, то как туда попадет дневной свет? А если вы открываете туда дверь, так Вам там точно нужен свет! Логика!!! Лампа предназначена для темных помещений- коридоры, кладовки и т.д. :lol:
Чёт я не славливаю логику. Если оно срабатывает на тепло, то при зимнем отоплении, когда у меня в санузле батарейка горяченькая оно и на неё будет светить до весны? А если я принял ванну и она потом остывает 30 минут, то будет светить ей? А в спецификации всё же указаны датчик движения и акустический. Нет инфракрасного! Лампа дешевая, и без радиатора охлаждения, на повторно-кратковременный режим рассчитана, сразу видно - китаёсская! Ну а 60000 часов работы - это неприличные фантазии для таких лампочек.
ВикторИванович Окна нет, тем не менее свет туда днем попадать будет. В этом и был смысл вопроса, насколько должно быть темно чтобы она включилась и будет ли включаться если в комнате светло? P.S. Просто из чисто инженерного интереса спрашиваю
А фиг его знает, может кто из инженеров подскажет. Для Вас это очень важно? Если да, то могу попробавать вкрутить в комнате и посмотреть на её поведение.