Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
slimdim Я не знаю что такое евро кран и русский кран. У меня стоит итальянский смеситель с пятилетней гарантией. И на него ни одни переходник не подошел. Может вы другую насадку брали? Дайте плиз ссылку.
У меня с виду такая же, такие же переходники. Но ни на один кран в квартире они не подошли. То, что вы называете евро - скорее всего китайские смесители, которые продаются почти во всех магазинах россии по цене от 1 до 3 тысяч рублей А на настоящий итальянский смеситель (очень не дешевый) с многолетней гарантией оно не подходит... Кое как сумел вкрутить один из переходников в него - но вскоре он вылетел со свистом оттуда, как только напор побольше включил.
Я тут недавно заметил, что моя насадка на душ перестала работать. Похоже это уже давно. Нет ни характерного жужжания динамомашины, ни подсветки. Наша жесткая вода быстро сделала свое дело, поставил насадку я только в мае, не протянула она и полгода.
P.S. про Oras не знаю. Но дома у меня до сих пор валяется две насадки. Одна открытая, которую я пытался прикрутить. А вторая прямо в упаковке.
На настоящий немецкий смеситель (Hansa) встал без проблем через один из переходников. Получил эту насадку как бонус когдато, конечно практической пользы от нее нет. Побаловаться несколько дней можно
Покупал на одном из сайтов со скидками,типа биглиона что-то.Так вот баареек нет в насадке на кран,даже когда в него дуешь там крутится что то типа генератора и соответственно моргает разными цветами.Штука забавная но из-за сильного напора воды у меня вода расплескивается по всей кухне))