• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Суспенд за неуплату айтемов

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Автор,незнание законов не избавляет от ответственности,правильно сделали,что засуспендили,нечего в игрушки играть.

О правилах и законах говорят в другом месте. А здесь высказываются по теме. Всё прочее - оффтопик. Это я вместо спящего Bos-a делаю замечание. Как бодрствующая смена.

K

kostic

Новичок
Баллы
0
короче ничего не помагает. требуют или извинение продавца или доказательство оплаты.
я к продавцу тот не отвечает,
я на саппорт говорю "селлер не отвечает а доказательств нет так как за итэм не платил, что делать?"
они мне "сори чтобы снять суспенд нада извинение или доказательство"
они в ответ стандартую форму про "сори чтобы снять суспенд нада извинение или доказательство"

ДУРДОМ..........
ЧТО НАВЕКИ ЗАКРЫЛИ???
Я ГОТОВ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМЫ ЗАДУШЫТЬ КО..........ЛА КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛ СТРАЙК ЗА ДОЛАР И 40 СЕНТОВ!!!
я незнаю что делать да и с английским плохо, ну и самое плохое как только споминаю становлюсь злой и ничего в голову не приходит, подскажите хоть что то.........

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
kostic, а оплатить ему этот долар и 40 сентов ? а потом предоставить как доказательство в еВау...

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
kostic,
Я ГОТОВ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМЫ ЗАДУШЫТЬ КО..........ЛА КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛ СТРАЙК ЗА ДОЛАР И 40 СЕНТОВ!!!

А я готов задушить ко*лов, которые покупают, а потом не платят нихрена, им пишешь, ласково просишь заплатить, а они морозяться. После потраченого на них времени, и т.п., они заслуживают именно на страйк. Вот таким я часто леплю страйки. Не хочешь платить - не покупай!!
Так что kostic, не обижайся. ты виноват... а после боя кулаками не машут, как говорится, проблемы индейцев шерифа не ***т. Некоторые селлеры более добрые, могут пойти тебе на встречу, а многим побарабану, т.к. они на тебя злые.. и чесаться чтобы тебе помочь врятли будут.

Всё написанное выше с моей точки зрения селлера. С точкой зрения баера они не совпадают... Все мной выигранные лоты я плачу, а когда чувствую, что есть задержка с платежем, всегда предупреждаю селлера.

Будь более ответственным. :!:

K

kostic

Новичок
Баллы
0
kostic, а оплатить ему этот долар и 40 сентов ? а потом предоставить как доказательство в еВау...
да я бы с радостю но незнаю пайпал селлера.......
но в принцепе проблема решена я пересмотрел снова все strike given
найшолся среди страйков один несправедливо поставлен (даже не знаю как такое могло случиться) я отправил подтверждение оплати от пайпал и суспенд сняли но сейчас хочу росхлебать остальные страйки так как если я получу ещо один я думаю меня снова засуспендят. я сделал запрос даных о селлере они прислали где живёт и телефон а палки эго не прислали. но ето уже хорошо так как можна попросить друга связаться с ним и хотя бы поговорить, может получиться договорится.
всем спосибо

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Доброго время суток!
Коротко моя история.
Купил на еБае телефон у Английского продавца(134000 фидов).
В описании было:
We prefer payment by verified PayPal accounts with a confirmed address. If an address is unconfirmed further checks need to be made which may result in a delay to delivery and in some cases we may return your payment and ask you to verify your account, or to make payment via credit or debit card.
Я заплатил ПП, естественно получил возврат денег. Написал письмо что согласен заплатить картой.В ответ получил письмо с предложением оплатить кешем и прочей не указанной в описании х--ней! Написал еще раз про карту.Ответ Страйк! Как разрулить ситуацию и в какие сроки?

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
У каждого страйка в описании висит на сколько он выставлен.

Live