• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Суспенд за неуплату айтемов

K

kostic

Новичок
Баллы
0
кто попадал в такие ситуации, я готов заплатить за товар но незнаю как(даже сам собирался завтра заплатить а тут раз и все)
что я могу сделать и что мне нужно сделать - пробовал сам разобратся - неочень получается
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
kostic, все что написали здесь - писать в саппорт - это единственный вариант

will

will

Powerseller
Баллы
0
Интересно, как могут засуспендить за неоплату итема? У меня много кто не платит, и их не суспендят. Очевидно, тут что-то не до конца договорено.

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
kostic, может тебе влепили третий страйк?
тогда согласен, жесткий суспенд, как неплательщику!

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
will, скорее всего за неуплату нескольких айтемов. После получения третьего страйка.

K

kostic

Новичок
Баллы
0
ну да раньше были страйки - я по незнанию к ним особо серёзно не относился( - теперь буду знать , что делать то? как решать проблему?

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
kostic, ну теперь засылай документы по факсу в офис eBay!

закрыли по FPA?

K

kostic

Новичок
Баллы
0
kostic, ну теперь засылай документы по факсу в офис eBay!

закрыли по FPA?

а что это такое?

блокировали меня автоматически за получение я так понял третего анпаид страйка. я щас веду переговори с последним кто поставил страйк-прошу его отменить страйк - он говорит что ему жаль за страйк но это единственная возможность возместить потери на ебей при виставление лота, а потери то всего да нечего лот стоит то 1,5 бакса и доставка 10. фии должно быть меньше долара....
я предложил ему возместить так называемые потери --- вот жду ответа.
назрело несколько вопросов:
он вообще имеет возможность отменить страйк и что мне ето даст?
разблокируют меня после этого автоматически? если нет, может не стоит ему вообще денег слать.
если тот откажеться отменять страйк насколько геморойный процес разблокирования и какие доки нужно слать?

блин во вляпался а день перед этим хотел оплатить но както завозился в делах и забыл - во обидно(

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
kostic, с такой проблемой лично не сталкивался, но думаю даже если продавец отменит страйк, никто автоматически не разблокирует, и все равно придется отправлять доки.
но, после того как ибэй тебя разблокирует, все предыдущие страйки отменяются, для след. суспенда тебе снова придется набрать три страйка :)
в "my messages" в сообщении которое прислал ибэй о суспенде, в заголовке должно быть написано, например FPA NOTICE.
у тебя что?

готовь ~ 300 рублей, чтобы "поднять" компанию Ростелеком или МТТ, всмысле на отправку факса в eBay! (если ты из России) :)

will

will

Powerseller
Баллы
0
Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
will, не знаю. через данный сервис не отправлял!

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Ещё один вариант (на всякий случай):

"Есть такой сервис:
Faxservice.ru - отправляете им сканированный документ по электронной почте, а дальше не Ваша забота.

Оплата взимается только за успешно доставленные факсовые сообщения по нормальным расценкам: страница в Москву-Питер - 3 руб.; Европа, США, Канада - 10,5 руб. ; Австралия - 12 руб".

will

will

Powerseller
Баллы
0
Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
will, спасибо, за информацию!
ПС. где то читал, но вниманию данный сервис не принял!

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
кстати, а от времени страйки снимаются? Типа, если полгода прошло, то сняли. Или год...

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Irbis, насколько знаю не снимаются.

А кто подскажет как снять страйки на аккаунте который закрыт год назад? Связаться с продавцами (да и смысла не вижу в этом) нет никакой возможности, т.к. лоты давно недоступны.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
SharkO, у меня был акк закрыт длительный срок. Списывался с Саппортом убея и они выслали мне все реквизиты продавцов : адреса , телефоны, мыло, номера лотов и их стоимость по которым были страйки.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
bos, есть у меня старые координаты селлеров. Если устарели, то можно и через саппорт попробовать получить новые. Сможет ли продавец снять страйк спустя год? Лот, разумеется уже давно удалён.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
SharkO, да, селлер имеет возможность удалить страйк за последние 18 месяцев

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Автор,незнание законов не избавляет от ответственности,правильно сделали,что засуспендили,нечего в игрушки играть.

Live