Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да продовал! 1) Значит это я должен выплатить? 2) Что будет если я не выплачу? а) Не разрешат больше продовать? б) Заблокируют аккаунт? в) Или выставят счет и пришлю в страшном заказном конверте?
А, вы не так меня поняли. Нет роль продавца не помне, я уже понял! У меня не получается выигрывать в спорах с бабульками на почте, не очень то удобно ходить на почту как на роботу, да и пока нет нормальной системы для съема денег с paypal, как то нет желания даже думать об этом.
Заплатите те жалкие 8 долларов, проще будет, заблокировать новый акк могут в любой момент, этим занимается робот, доказывать и объяснять поддержке ибее потом долго будете
а что тут раз'яснять? Ебей вам должен какую то сумму с продажи, но так же и вы должны ебею сумму с этих же продаж. Неужели вы думаете, что ебей выпустит сумму, а сам останется ни с чем? :blink:
Я же написал в прошлом посте, почитайте форум и все сразу станет ясно.
то есть мне эти деньги не будут доступны пока я не оплачу задолженность? но если бы я хотел оплатить, то оплатил бы этими же деньгами которые сейчас залочены!
VadimTyt, вижу по твоим ответам - мое мнение, как и мнение остальных, не имеет значение для тебя. Какого ты тогда тему создал? Делай дальше по своему, потом напишешь свой драгоценный опыт, если захочешь. Возможно я подчерпну что-то нужное для себя.