Напишу про свой опыт, и конечно, как и всех меня очень интересует, заинтересуются моими посылками или нет. Спрошу еще сегодня на почте у работников.
Я получаю много посылок, порой в день по 20 шт. Каждая посылка не превышает 1000р. Если посылка превышает 10000, то основная масса таких посылок приходит так же ко мне на почту, но с отметкой "без оплаты не вручать", оплата каждый раз не превышала 2000р. Несколько раз полчала посылки на варшавке, потому что там налоговый сбор превышал 2000 р. Мой домысел, что до определенной суммы (вполне возможно 2000р) спокойно присылают и на почту. Посылки получаю год, сейчас, в последнее время задумываюсь, где бы узнать имею я право или нет получать такое кол-во. Хотя я спрашивала у налогивиков, они сказали что в принципе я имю право покупать себе склько хочу, что они не любят связываться с инетом и почти все дела по инеу проигрывают. В данном случае я рассказываю о покупке не 20-30 шт одинакового товара, я покупаю юзанный товар, т.е. Бу. Но порой и антиквариат.
Еще для всех хоу сказать, что если вы получаете по несколько посылок каждый день или чуть реже, то не ленитесь одарят конфетами, тортиками и т.д. почтовых работников, тогда очень многие вопросы по получению посылок и извещений у вас отпадут. Они тоже люди. Я на все праздики одаряю всю почту, и мои посылки всегда сложены в отдельный мешок, и во время моего отсутствия в городе, посылки либо складывают, либо отдают мим родственникам.