Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё вопрос напросился!Почему при стоимости моего лота 49.99+сумма доставки указана мной 9.99 при его покупки значится что покупатель должен заплатить за лот 49.99 почему сумма доставки не прибавилась!Когда я делаю покупку с платной доставкой, сумма доставки сразу добавляется к стоимости лота!Почему тогда общая сумма не 59.98?
- Почтовые службы на военных базах, в дипломатических миссиях за пределами США. Так что если Вы не военнослужащий армии США, то можно не обращать на это внимание. Теперь у меня вопрос, разве они из APO/FPO - не оплачивают доставку?
Покупателям с таким адресом автоматически Free shiping проставляется. Возможно, в инвойсе цену доставки можно отредактировать, но зачем расстраивать военнослужащих ...
- Почтовые службы на военных базах, в дипломатических миссиях за пределами США. Так что если Вы не военнослужащий армии США, то можно не обращать на это внимание. Теперь у меня вопрос, разве они из APO/FPO - не оплачивают доставку?
или при выставлении инвойса ? Можно в инвойсе правильную цену указать. Но всё равно покупатель, как я понимаю из предыдущих сообщений, оплатить на неправильный РР не сможет.
должен заплатить за лот 49.99 почему сумма доставки не прибавилась!
Хотелось бы уточнить, как это выглядит? caysa сказал:
В Sold у этого лота Free shiping стоит под ценой самого проданного лота?
или при выставлении инвойса ? Можно в инвойсе правильную цену указать. Но всё равно покупатель, как я понимаю из предыдущих сообщений, оплатить на неправильный РР не сможет.
$9.99 USPS Priority Mail International | See details Item location:
Zaporozhye, UA, Ukraine Ships to:Worldwide
Ссылка на лот есть в первом посте!Покупатель спрашивал про альтернативные способы оплаты!Думаю смог бы договориться с ним про оплату на карту банка на прямую но он не захотел платить когда я указал общую сумму с доставкой
Ссылка рассматривалась. В лоте : Покупатель при правильном РР мог бы оплатить всю сумму. Можно было бы выставить инвойс и сумму доставки проконтролировать. Но так как оплата через checkout ebay не получится и
Покупатель при правильном РР мог бы оплатить всю сумму. Можно было бы выставить инвойс и сумму доставки проконтролировать. Но так как оплата через checkout ebay не получится и Паша123 сказал:
о он не захотел платить когда я указал общую сумму с доставкой
расторгайте сделку/ с бесплатной доставкой отправляйте / не знаю...
Вашем. Он же не сможет оплатить и с доставкой , и без неё , так как РР указан UA , если я не ошибаюсь. Просматривая лот видно, что доставка для покупателей из Канада 9,99 .
Вашем. Он же не сможет оплатить и с доставкой , и без неё , так как РР указан UA , если я не ошибаюсь. Просматривая лот видно, что доставка для покупателей из Канада 9,99 .
Паша123, Вам в принципе нет особой нужды вникать в тонкости аукциона. Оно вам и не понадобится вовсе.... Вас с минуты на минуту забанят навечно и кирдык!
Паша123, Вам в принципе нет особой нужды вникать в тонкости аукциона. Оно вам и не понадобится вовсе.... Вас с минуты на минуту забанят навечно и кирдык!
Паша123, Объясню подробнее. Только не обижайтесь! Аукцион Ebay. В основной массе торгуют нормальные и адекватные люди. И вот на арену выходит гарный хлопчик Паша. Просто Паша. Он не знает английского вообще. Описание лотов делает на странной смеси русских и английских слов , в итоге получается бред сивой кобылы. Но это все мелочи! Паша умный! ОЧЕНЬ умный! Он выставляет на продажу подделку часов и не мудрствуя лукаво прямо в заголовке пишет это КОПИЯ знаменитого бренда Омега! Абзац! Зал рукоплещет!!!