Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но к делу. Заказал 2 сумки ESCARTE вот здесь http://www.ebay.com/...em=220941384508 (коричневую и чёрную). Написано Натуральная, естественно, 100%-я кожа. Причём такую же сумку можно посмотреть на gmarket-е http://english.gmark...scode=243457333, где так же пишут про 100% телячью кожу. Но вот получив сумки, я сильно усомнился в этом. Пощупав поверхность, не тянет она на кожу. общий вид
подробно. все края залиты чем то, ни разу не видел такого
и ещё не много
ну и самое интересное на итекетке: что ещё более усилило мои сомнения. т.е на итекетке ни слова про натуральную кожу! или я чего то не понимаю? я может бы и не против кожзама в определённых случаях, но только вот цена у него пусть будет 1000 рублей. поджигать не хочу, вдруг придётся возвращать, а она палёная
и вот думаю, можно ли вернуть ему этот товар из-за этих подозрений и сообщить в администрацию ebay о жулике? или поговорить с продовцом сначала по душам?
Химическая промышленность не стоит на месте. Теперешний кожзам не чета тому советскому, по своим эксплутационным качествам не уступает коже, а порой и превосходит ее; единственное "но" - кожа есть кожа, понты покидать не получится.)
all сдается мне, что это не та сумка, за которую себя выдаёт: вот картинка из лота (она же от производителя, как я понимаю)
вот, что имею я
нет клёпки и другая форма петли для ремня. у коричневой нет клейма.
в принципе, сделана не плохо, но опять же, вопрос цены. внутри всё отделано подкладкой. строчки ровные, фурнитура выглядит прилично.
sallow, Vega2
ковырять не буду, т.к. буду изучать вопросы возврата товаров.
Cranky
как раз думал, что лучше китайцев. хотя у меня китайская сумка wanlima прослужила года 3 ежедневной носки(начали ломаться молнии, и стёрлись собачки для ремня), да и потёрлась уже. очень хорошо сделана и из настоящей кожи (или хорошего зама ). но не нашёл их. а у нас они дорого стоят.
genrikh
вопрос не в том, кто не стоит а в том, что покупалась как кожа.
На моей сумке также сделано. Но кожа натуральная сомнений нет. Брал здесь http://www.tuscanyleather.it/en/bags/david-leather-crossbody-bag-large-size-p-930.html Если хотите купить хорошую сумку- будьте готовы за нее заплатить. Хоть по российским ценам это недорого. Хотел написать обзор, но никак не соберусь. Выбор в магазине большой-качество хорошее.
вот я и заплатил... очень много китайских сумок смотрел (аналогичных, через плечо) <80$ с бесплатной доставкой. и я был, кстати, уверен, что это кожзам, не смотря на описание. но решил, что нет, возьму у корейцев, они хоть и похожы снаружи, но разные внутри
zukini, Рад буду, если пригодится. Есть на примете еще пару нормальных вариантов, но там я не покупал. Если заинтересует-поделюсь. Выкладывать непроверенные магазины лично считаю не правильным. Так что, если есть интерес-смело в "личку".
собираюсь писать продавцу. я буду требовать возврат денег (благо доставка у него была "бесплатная") с отсылкой ему этих сумок обратно. и вот такой вопрос: я с ним буду переписываться средствами ebay. и, если он согласится, то как мне оформить эту процедуру? просто отправить ему посылку с треком и ждать когда он получит? вернёт ли он деньги без открытия диспута? или архив переписки будет служить доказательством его согласия вернуть деньги? и диспут же всё равно придётся открыть на 43 день, т.к. посылка точно не успеет дойти? ПС сумки покупались за 2 раза, сначала одна, на следующий день другая. затем я попросил его объединить заказ, он прислал их вместе. но т.к. это 2 разные покупки, то открывать надо 2 диспута?
Да. Да. Без диспута прод может не выполнить свое обещание вернуть деньги (если пообещает). Если сам напишет верни сумки, получу, отдам деньги, отсылайте, но диспуты все равно открывайте. Отсылать обязательно с отслеживание для подтверждения получения посылки (посылок). Для экономии ваших денег хорошо бы одной отправить, но тогда узнайте можно ли с описью отправить, чтоб не получилось вдруг, что прод станет уверять, что получил только одну сумку.