• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка портфель

Norge

Norge

Новичок
Баллы
0
Захотелось прикупить сумку для однодневных поездок в командировки. Что-то приличное и не избитое. В местных магазинах цены не радовали.
Итог таков, была найдена сумка: http://detail.tmall.com/item.htm?sp...29732013&is_b=1&cat_id=2&q=%B9%AB%CE%C4%B0%FC
Выбран посредник: http://www.zarmark.com
Оплачено: 359 китайских денег за сумку и 10 китайских денег за пересылку. Итог 369 китайских денег, что около 60 долларов по курсу к норвежской кроне.
Сумка была выкуплена достаточно быстро, и вскоре была произведена оплата за международную пересылку Чина Пост и комиссию посреднику, в итоге
26,36. Итог составил 86,36 долларов.
Посылка была оплачена 31 января, трекнулась первый раз 12 февряля на Почте Пекина из-за китайского нового года. Сегодня была доставлена домой работником почты.
Теперь фото и впечатления.

1. Запаковано все было как всегда, пупырка и скоч. На декларации написано то, что я просила, т.е. подарок и цена в 20 долларов для таможеи (в Норвегии растаможка начиная с 33 долларов).

1.jpg

2. Для интереса взвешиваю. Заявленный вес на посылку 1,400 гр. Итог иной... :rolleyes:

2.jpg

3. Начинаю распаковывать... Обернута сумка в тонкую бумагу.

3.jpg

4. Затем идет что-то типа сумки от самого производителя.

4.jpg

5. Очередной слой тонкой бумаги. Это начинает мне напоминать Змея горыныча и яйцо в котором лежит иголка которую нужно сломать...

5.jpg

6. Обнаруживаю сумку. Начинаю доставать бумагу которая была аккуратно скручена и засунута в сумку, что бы сумка не потеряла форму. В сумке нахожу ремень и вот таку коробочку.

6.jpg

7. В коробочке конелек типа портмоне...

7.jpg

8. Начинаю рассматривать саму сумку и вспоминать как она выглядела на сайте при заказе. Нужно отметить, что все железные детали были заклеены защитной пленкой. Все замки закрыты до половины.

8.jpg

9. К сумке прикреплены бирки и кусочек кожи. сумка имеет приятный запах кожи. Посторонних запахов нет. Внутри подкладка, карман для лаптопа.

9.jpg

10. Кожа достаточно тонкая, но плотная. нижняя часть сумки жесткая т.е. имеется дно.

10.jpg

Итог: Сумкой довольна. На 1 день в командировку то что нужно. Место для документов, лаптопа, и возможно для сменной одежды (если без фанатизма). Фото сумки на сайте полность совпадает с тем, что я получила.

Спасибо за просмотр.

L

Lexus350

Начинающий
Баллы
21
Фотки не загружаются, глянуть можно только по первой ссылке. А Ваших фотографий тоже посмотреть жуть как хочется :wub:

Norge

Norge

Новичок
Баллы
0
U

umkabest

Новичок
Баллы
0
Norge,
а сайт только на китайском ?
или где переключить язык там можно?

Norge

Norge

Новичок
Баллы
0
Сайт на китайском, типа китайского ибэй, заказывала через посредника.
Насколько я поняла сумка типа мужская, но она ближе к унисекс. Что меня удивило, очень вместительная, я положила для проверки тонкий свитер, джинсы, косметичку на 1 день, лаптоп, журнал, и осталось место. Как на 1 день в командировку очень комфортно получается, или если пару папок с бумагами.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
А Ваших фотографий тоже посмотреть жуть как хочется
У меня все отлично видно.
Насколько я поняла сумка типа мужская
Слабо себе представляю мужчину с такой сумкой.
Поздравляю с покупкой. Спасибо за обзор.
Р.S. Давно ли Вы в Норвегии?

Norge

Norge

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Я когда выбирала, то насмотрелась на китайских метросексуалов, и даже немного призадумалась, покупать или нет. Но по нашим ценам, даже с доставкой получается для такой сумки достаточно дешево.

Я в Норвегии чуть более 9 лет живу.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Слабо себе представляю мужчину с такой сумкой.
почему же? сумка смотрится вполне прилично для мужчины. я бы сказал, что она больше мужская. но и для женщины тоже ничего.
цвет и вправду насыщенный
на англ. можно настроить сайт?

mr.qm

mr.qm

Новичок
Баллы
0
1. Запаковано все было как всегда, пупырка и скоч. На декларации написано то, что я просила, т.е. подарок и цена в 20 долларов для таможеи
С недавнего времени стал закупаться из-за границы вещами и т.д. (с каждым разом узнаю много нового), скажите пожалуйста, зачем на посылке писать "Подарок"?
Для чего это нужно?

Автор, почему Вы выбрали именно этот магазин для покупки данной сумки? А то тоже присматриваю себе что-то похожее.

D

dash-samira

Новичок
Баллы
0
классная сумка!

Norge

Norge

Новичок
Баллы
0
Я прошу что бы писали подарок так как у нас в Норвегии таможенный сбор начинается с посылок стоимостью 30 долларов, если это в коммерческих целях, если в приватных то порог увеличивается, но не на много.

Я просто искала сумку, ориентировалась чисто по внешнему виду, попереводила отзывы, вроде бы писали, что все ОК. Рискнула.

Цвет сумки больше винный чем коричневый. В принципе все кто видел, всем понравилась она. Меня смущают немного золотые молнии, но... некоторые говорят, что это супер, хотя я не знаю...

Просила мужа пройтись с сумкой по комнате, смешно... "норвежский викинг" с сумкой для а-ля метросексуалов... Но как для дам, то вполне прилично.

Касательно использования. Пользуюсь. Места много, отдел для компьютера закрывается на липучку. Удобно. Много карманов. Форму держит хорошо даже если сумка и не наполнена.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
я не могу ничего в иероглифах понять. там есть другие языки? возможно, подумаю о покупки такой же.

Norge

Norge

Новичок
Баллы
0
Я если надо перевожу Гуглом... это внутренний китайский и-бэй... купить можно только через посредника.

Live