Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захотелось прикупить сумку для однодневных поездок в командировки. Что-то приличное и не избитое. В местных магазинах цены не радовали. Итог таков, была найдена сумка: http://detail.tmall.com/item.htm?sp...29732013&is_b=1&cat_id=2&q=%B9%AB%CE%C4%B0%FC Выбран посредник: http://www.zarmark.com Оплачено: 359 китайских денег за сумку и 10 китайских денег за пересылку. Итог 369 китайских денег, что около 60 долларов по курсу к норвежской кроне. Сумка была выкуплена достаточно быстро, и вскоре была произведена оплата за международную пересылку Чина Пост и комиссию посреднику, в итоге 26,36. Итог составил 86,36 долларов. Посылка была оплачена 31 января, трекнулась первый раз 12 февряля на Почте Пекина из-за китайского нового года. Сегодня была доставлена домой работником почты. Теперь фото и впечатления.
1. Запаковано все было как всегда, пупырка и скоч. На декларации написано то, что я просила, т.е. подарок и цена в 20 долларов для таможеи (в Норвегии растаможка начиная с 33 долларов).
2. Для интереса взвешиваю. Заявленный вес на посылку 1,400 гр. Итог иной...
3. Начинаю распаковывать... Обернута сумка в тонкую бумагу.
4. Затем идет что-то типа сумки от самого производителя.
5. Очередной слой тонкой бумаги. Это начинает мне напоминать Змея горыныча и яйцо в котором лежит иголка которую нужно сломать...
6. Обнаруживаю сумку. Начинаю доставать бумагу которая была аккуратно скручена и засунута в сумку, что бы сумка не потеряла форму. В сумке нахожу ремень и вот таку коробочку.
7. В коробочке конелек типа портмоне...
8. Начинаю рассматривать саму сумку и вспоминать как она выглядела на сайте при заказе. Нужно отметить, что все железные детали были заклеены защитной пленкой. Все замки закрыты до половины.
9. К сумке прикреплены бирки и кусочек кожи. сумка имеет приятный запах кожи. Посторонних запахов нет. Внутри подкладка, карман для лаптопа.
10. Кожа достаточно тонкая, но плотная. нижняя часть сумки жесткая т.е. имеется дно.
Итог: Сумкой довольна. На 1 день в командировку то что нужно. Место для документов, лаптопа, и возможно для сменной одежды (если без фанатизма). Фото сумки на сайте полность совпадает с тем, что я получила.
Сайт на китайском, типа китайского ибэй, заказывала через посредника. Насколько я поняла сумка типа мужская, но она ближе к унисекс. Что меня удивило, очень вместительная, я положила для проверки тонкий свитер, джинсы, косметичку на 1 день, лаптоп, журнал, и осталось место. Как на 1 день в командировку очень комфортно получается, или если пару папок с бумагами.
Спасибо! Я когда выбирала, то насмотрелась на китайских метросексуалов, и даже немного призадумалась, покупать или нет. Но по нашим ценам, даже с доставкой получается для такой сумки достаточно дешево.
почему же? сумка смотрится вполне прилично для мужчины. я бы сказал, что она больше мужская. но и для женщины тоже ничего. цвет и вправду насыщенный на англ. можно настроить сайт?
С недавнего времени стал закупаться из-за границы вещами и т.д. (с каждым разом узнаю много нового), скажите пожалуйста, зачем на посылке писать "Подарок"? Для чего это нужно?
Автор, почему Вы выбрали именно этот магазин для покупки данной сумки? А то тоже присматриваю себе что-то похожее.
Я прошу что бы писали подарок так как у нас в Норвегии таможенный сбор начинается с посылок стоимостью 30 долларов, если это в коммерческих целях, если в приватных то порог увеличивается, но не на много.
Я просто искала сумку, ориентировалась чисто по внешнему виду, попереводила отзывы, вроде бы писали, что все ОК. Рискнула.
Цвет сумки больше винный чем коричневый. В принципе все кто видел, всем понравилась она. Меня смущают немного золотые молнии, но... некоторые говорят, что это супер, хотя я не знаю...
Просила мужа пройтись с сумкой по комнате, смешно... "норвежский викинг" с сумкой для а-ля метросексуалов... Но как для дам, то вполне прилично.
Касательно использования. Пользуюсь. Места много, отдел для компьютера закрывается на липучку. Удобно. Много карманов. Форму держит хорошо даже если сумка и не наполнена.