Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Andre13, а шильдик кверху ногами , это нормуль ? artwolf, Попросите фото ,где видно что вшит , а не приложен к шву ! И зашорканная внутри, как будто год носили ) Торгуйтесь до слез , 23-25 рубликоф :comando:
Andre13, а шильдик кверху ногами , это нормуль ? artwolf, Попросите фото ,где видно что вшит , а не приложен к шву ! И зашорканная внутри, как будто год носили ) Торгуйтесь до слез , 23-25 рубликоф :comando:
Господа, сумка нормальная, шильдик в порядке)) специально сходил, посмотрел у жены Шильдик вшит, на фото это видно, а сумка не затертая, цвет бликует от вспышки
По тёмным, нечётким фотографиям сложно определить оригинал от подделки. Мне высылали Louis Vuitton сумки на продажу из РФ со всеми атрибутами как по кадрам которые вы показываете, даже с серийным номером и защитным чехлом от пыли. При проверке через сеть магазинов производителя выяснилось что это подделки.
Наличие всех атрибутов оригинала для определения подделок таких брендов как: Louis Vuitton, Burberry, Neiman Marcus, Valentino, Michael Kors, Coach - недостаточно. Необходимо до покупки пощупать их в живую, показать, опять же, в живую, специалисту и проверить была ли вообще такая модель в подобной расцветке, форме.
Да нет, у меня то нет никаких сомнений, я же чайник в этом вопросе :lols1:. Потому и обратился на форум, что подсказали знающие люди! Сумка то мне нравится
Наличие всех атрибутов оригинала для определения подделок таких брендов как: Louis Vuitton, Burberry, Neiman Marcus, Valentino, Michael Kors, Coach - недостаточно. Необходимо до покупки пощупать их в живую, показать, опять же, в живую, специалисту и проверить была ли вообще такая модель в подобной расцветке, форме.
согласен, китайцы за последние годы ооочень сильно продвинулись вперед в плане точности копирования. Иногда только тактильные ощущения и решают оригинал это или нет, причем нужно одновременно щупать оригинал и подделку, остальное может быть все 1в1
LV относится к числу таких брендов, которые лучше покупать оффлайн в бутике. Причем, не в российском - там втюхают китай и глазом не моргнут, а в европейском. Дорого, но с гарантией. А лопатить модельные ряды на предмет соответствия серийки данному, конкретному экземпляру это....Так что, вариант "есть пыльник - нет пыльник", "вшит номер - не вшит номер", "вверх ногами или нет" это только первичные признаки, те, что на поверхности. Китайпром не дремлет. Это как в свое время с левисами: четко выбитые цифры на шляпках болтов выдавали китай, а непропечатанные были как раз на оригинале...
Ну чтож, послушал Ваши мнения, и делаю вывод - нефиг покупать эту фирму! А жаль! За границей я не бываю, а рисковать у нас - наверно не стоит! Думаю тема исчерпана! Спасибо всем за отзывчивость!