• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка для зеркалки

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Вот такую взяла пока на время, к лету КАТА хочу взять )

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Не знаю, кому что, но лучше сумок ThinkTank еще не придумали. В Мск в свое время продавали по штатным ценам в магазине fotosale.

Я безумно доволен, все друганы накупили такие же. Вариантов куча! Советую.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Вот такую взяла пока на время, к лету КАТА хочу взять )

Мне тоже понравилась. Пойду перемеряю видеокамеру-может как раз вкарман где пленки лежат на фото она влезет-тогда можно ее брать. Кстати, а она водозащищенная?

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
У меня КАТА DT-213 . Нравится, все удобно и практично, но иногда хочется все-таки что то поменьше.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Nitronn

Вот такую можешь посмотреть-вроде поменьше

R

Rusthem

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил сумочку для фотоаппарата KATA Hybrid-537.
Покупал тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=189637185 , но только потом нашел на ebay дешевле из-за бесплатной доставки http://cgi.ebay.com/KATA-Hybrid-537...ultDomain_0&hash=item4154365ccc#ht_8492wt_905. Нужна была сумочка в которую можно было положить canon 550 с стандартным объективом, еще объектив на 300, пыху и пару бленд. Очень удобно,что сумка разделяется и можно носить все отдельно. Есть чехол от дождя. А вот и фото

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Rusthem
хороша, сумочка-то! поздравляю с удачной покупкой!

E

egoboos

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток!!

Купил с месяц назад себе кофру http://cgi.ebay.com/Camsafe-200-Cam...-/280565126433?pt=Luggage&hash=item4152fc1521, давно о ней слышал, но в России не нашел, искал не только удобную, но и защищенную сумку... Влезает тушка 50D, с 24-70L, еще объектив 70-300 и пыха, в боковых карманах аккумы, флешки, картридеры... в общем вместительностью доволен полностью %))) Но самая изюминка, это ее защита: внутрь передней части сумки вшита стальная сеть, в лямке стальной трос, карабин на кодовом замке и тоже стальной. в общем незаметно спереть ее в дороге или порезать задача не простая... Я покупкой доволен... Инфу по тому из чего она сделана и как там все устроено можете на сайте www.pacsafe.com посмотреть. Если кому будет интересно, то могу фотосессию сумки устроит показать вместимость, замки и т.п..

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
Хорошая тема
Nitronn
Ого, 213 модель большая?
Я хотел девушке 315 заказать.
Скажите насколько она большая, было бы классно увидеть фотки прямо на вас сзади и спереди?
Еще скажите туда влезет 5д, 24-70 и 70-200 без мотора и пых?

Live