Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже понравилась. Пойду перемеряю видеокамеру-может как раз вкарман где пленки лежат на фото она влезет-тогда можно ее брать. Кстати, а она водозащищенная?
Купил с месяц назад себе кофру http://cgi.ebay.com/Camsafe-200-Cam...-/280565126433?pt=Luggage&hash=item4152fc1521, давно о ней слышал, но в России не нашел, искал не только удобную, но и защищенную сумку... Влезает тушка 50D, с 24-70L, еще объектив 70-300 и пыха, в боковых карманах аккумы, флешки, картридеры... в общем вместительностью доволен полностью %))) Но самая изюминка, это ее защита: внутрь передней части сумки вшита стальная сеть, в лямке стальной трос, карабин на кодовом замке и тоже стальной. в общем незаметно спереть ее в дороге или порезать задача не простая... Я покупкой доволен... Инфу по тому из чего она сделана и как там все устроено можете на сайте www.pacsafe.com посмотреть. Если кому будет интересно, то могу фотосессию сумки устроит показать вместимость, замки и т.п..
Хорошая тема Nitronn Ого, 213 модель большая? Я хотел девушке 315 заказать. Скажите насколько она большая, было бы классно увидеть фотки прямо на вас сзади и спереди? Еще скажите туда влезет 5д, 24-70 и 70-200 без мотора и пых?