• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка для зеркалки

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Помогите найти нормальную сумку для зеркалки (Canon 400D) и 2-ух объективов.
Желательно на Диле.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
А может кто-нибудь посоветует где рюкзак для зеркалки+видеокамеры-мыльницы качественный и недорогой прикупить?
Я нашел только этот

да доставка дороговата. И не понятно как распределено пространство в верхней части рюкзака, влезет ли туда видеокамера-мыльница.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
И не понятно как распределено пространство в верхней части рюкзака, влезет ли туда видеокамера-мыльница.

Сейчас уже никак не узнать, т.к. Orion Trekker II - модель 2005 года, снятая с производства.
Если тут что-нибудь почерпнете: http://www.cambags.com/nikon/d70/backpacks/lowepro_trekker2_description.htm

Вот тут выберите: http://products.lowepro.com/catalog/Camera,14.htm
там есть все размеры, а потом решите. Или другой какой, там их десятки.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Hart

Спасибо, узнал таки секрет этого рюкзачка. В двух словах. Рюкзак как бы состоит из 2-х частей. Верхняя-обычный рюкзак, нижняя-сумка для фото. Думаю, с моей задачей он справится вполне. Вот только цена доставки в 30$ меня не радует. Как говорится, будем еще искать.

Ануль

Ануль

Новичок
Баллы
0
deemONoff, а вот это смотря для каких объективов :D советую мерять в местных магазинах и потом уже искать на ебайке. я бы присоветовала обратить внимание помимо стандартных Lovepro, на National Geographic

S

sky.at.home

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришла такая
Правда брал под видеокамеру. На ощупь нормальная зеленая жесткая мешковина-брезент, размер достаточный (средний) очень легкая.
--- Дурацкая желтая надпись "писен" сбоку и на лямке.. :) думаю заклею чемнить.
Больше косяков не замечено.
На форуме пишут что это "A copy of the National Geographic NG-2345 Earth Explorer Mini Shoulder Bag."
Вполне похоже.
Рекомендую.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
sky.at.home

А она тоже из 2-х частей состоит? Я так понял внутренняя часть достается?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Hart
PISEN :oops:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Z.y.H.e.L., я бы сделал отчет с фото. Чесслово!
А потом зашил бы сверху надписи (хотя бы тонкой кожей в обувной мастерской) и сфотографировал бы снова - модернизация.

Tech_Nik

Tech_Nik

Новичок
Баллы
0
Как протестировавший на себе набор различных удобных, функциональных и супер-пупер сумок (и по рекомендациям фотографов и продавцов, и простых советчиков) в итоге сделал лишь один личный вывод:
- брать надо рюкзак (что в общем и сделал для - Canon 50D + 28-135 IS USM + пыха 430 + бленда + пара фильтров + зарядники для аккумов пыхи и тушки + мелочевка: выносная кнопка и различные "шнурки")
+ в рюкзак помещается еще куча нужных вещей по работе (а я НЕ фотограф :D ) - а это отвертки, тестер, куча другого инструмента ... ах да - пожевать чего нибудь тоже влезает и .. еще остается место - как минимум на 1 объектив и докупку батарейного блока на тушку.

Из рюкзаков мой выбор KATA и только эта фирма - цена кусучая, но однозначно они оправдывают свою цену на 500%.
Сейчас используюKATA 3N1-10

Официальный сайт KATA

P.S. Кофры Manfroto и National Geographic - делаются KATA (подписаны соглашения на изготовление кофров под маркой заказчика)

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
...Из рюкзаков мой выбор KATA и только эта фирма
Это ОЧЕНЬ хороший рюкзак, служащий первым сигналом к разбойному нападению уличных гопников. На фото.ру даже есть отдельная тема "список украденной фототехники".
Характерная конструкция не позволяет его замаскировать, даже закрыв логотип, его выдаст ручка и фурнитура.

saleh

saleh

Продвинутый
Баллы
211
У меня сначала была Lowepro Nova 3 AW
Минус сумки-постоянно пытается сползти с плеча из-за жесткого корпуса. Одев через голову по диагонали все время съезжает из-за спины на бок или даже на живот мешая съемке.
После покупки объектива 80-200/2.8 поменял сумку на Lowepro SlingShot 200 AW. Все бы ничего но минус для меня заключался в том что тушка с надетым телевиком не входила. Поэтому в декабре занялся поиском сумки под свои задачи. Выбор пал на
Lowepro Classified 160 AW
Цена в России была совсем не гуманная и было решено купить не ебее. Был найден продавец и 14 декабря покупка была оплачена.
Продавец из Канады а посыль была отправлена из США и 6 января я довольный уже ее получил.
В сумку входит Никон Д300 с надетым 80-200/2.8 плюс 2 объектива плюс вспышка и всякая мелочь в карманы.
Плюсы: выглядит совсем не как фотосумка, сидит на мне как влитая.
Минусы: цена.
Брал у photococan-большой выбор фотосумок и вменяемый продавец.
В описании лота был заявлен черный цвет, а мне хотелось в цвете сепия. Ну думаю ладно черный так черный. После оплаты от продавца пришло письмо с предложением о выборе цвета.
"Сепия плиз сенд" ответил я и сбылась мечта идиота :wink:

Вложения

• post-634675-0-1319689825-86056900.jpg
    post-634675-0-1319689825-86056900.jpg
    183.5 КБ · Просмотры: 2 101
A

aratj

Новичок
Баллы
0
2sanya65

как не странно но, именно поэтому не брал их.

люблю в одиночку ночью ходить фоткать )

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
...Из рюкзаков мой выбор KATA и только эта фирма
Это ОЧЕНЬ хороший рюкзак, служащий первым сигналом к разбойному нападению уличных гопников.

Гопники нападут даже если с целофановым пакетом идти. Главное, чтобы пакет был полный. Так что это не аргумент.
А рюкзачек действительно интересный, вот сейчас передумаю насчет Lowerpro :roll:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker спасибо, но больно кусачий он в цене.

S

Sergeytnp707

Новичок
Баллы
0
deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
S

sky.at.home

Новичок
Баллы
0
sky.at.home

А она тоже из 2-х частей состоит? Я так понял внутренняя часть достается?

Да внутренняя часть из антиударной подушки держится на липучках и легко достается. Состоит из двух частей. Внутренняя стенка движется в произвольной пропорции (липучки). Ткань вроде влагостойкая (топить не пробовал). Закрывается сверху на замок, а потом еще застегивается клипсами - очень удобно если надо быстро достать и сфоткать. Множество кормашков позволяет засунуть все причандалы зарядки и даже док и ПО. Подробные фоты и описание есть на ДХ.
Катался 2 недели с ней на ЧМоре. Проблем не замечено.

Live