Давно носил фотик без чехла, за это время появилось на нем много царапин и пыли. и решил заказать для него надежный "домик" так как в Москве подобные сумки сумки стоят от 800 рублей, мгновенно полез на ebay и нашел, вот прод: http://myworld.ebay.com/i.picture/ Сумма покупки составляла 350 рублей, плюс для страховки и трека он меня попросил доплатить 1,95 доллара к и так существующей доставке, поразмыслив я согласился итог вышел у меня около 450 рублей (экономия почти в 2 раза). Качество сумки порадовало, плюс защитную пленочку для экрана продавец полажил как бонус) Фоточки: [attachment=p:103607:b2eb51fe868c] [attachment=p:103608:160b6db0dd35] [attachment=p:103609:d4d8431ee827]
Вертолетик заказывал у известного многим http://myworld.ebay.com/cyberport888/ , но шел он к сожалению 56 дней, когда пришел радости не было придела, правда упаковка была вообще никакой, заводская коробка обмотана обычной подарочной бумагой, без полителена с пупырышками, в общем очень обидно. По первой же проверке стало ясно, что гироскоп в нем мертвый, разобрав и собрав конструкцию лопастей вылечилось, но всего на пару часов, обидно(((( Заряда хватает на 5 минут как и сказано. Все соответствовало описанию, плюс в подарок положил зарядник от USB, 2 лопасти и 2 винта задних. Теперь вот заказал 4-х каналку, жду его так как этот надоел через пару дней, а покурив форумы понял, что более взрослая модель это то, что надо) Та самая игрушка, которой так не хватало в детстве) Фотки: [attachment=p:103610:62a89f65aee4]
Автору, а я заказ себе китайскую сумку для моего 550d, которая стоила c доставкой 20$, что не так дешево. Сумочка прилетела. Сделана добротно, но с одним, как потом выяснилось, большим НО. А именно, на ремне разошлись нитки и один кончик выскочил из проушины и сумка с фотиком рухнула прямо на асфальт. После этого зарекся покупать для дорогих вещей китайской буэ.
А я вот не согласная - сумочкой я своей очень довольна! И с перегородками и с кармашками и пузатенькая из поролончика и с защитным чехольчиком от дождя и ремешочком, у меня фотик дорогой и поэтому купила на свой риск у вышеупомянутых к----в и осталась довольной. У нас в Риге в два раза дороже стоить будет, уверена в Москве та же тема. Рекомендую: http://cgi.ebay.com/Poto-Camera-bag...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item230718c8fd А вообще обращайте внимание на то, сколько продаж было той вещи какую вы страстно желаете, рейтинг и конечно же отзывы, и я так думаю,что больше гарантии и уверенности больше будет в тех продавцах, у которых товары именно конкретной направленности, но это - ИМХО 8) И неважно тогда, из какой горячей или холоной точки будет доставлено вам счастие 8)
pavlin, ну к самой сумке я тоже претензий не имею, а вот ремешок "выстрелил" в самый неподходящий момент (был дождик и асфальт под ногами). я бы советовал покупать все же фирменные сумки с защитой от дождя, да и вообще расчитанные под разные условия.
имею привычку покупаю сумки или что-то наподобие растягивать ремешки на полную силу, так и при этом случае, приложили вдвоем с другом все усилия, не услышали ни хруста ткани, ничего подобного, и деформации не произошло, так что качеством доволен на 110%)