пришла пора активного отдыха, ну эт самом собой выезды на выходные, походы и так далее... решил приобрести сумку для фотика, чтоб меньше царапался, да и вообще хоть как-то защитил его на природе. У encshoprobin приобрел Camera Hard Bag/Case for CANON IXUS 80/85/90/95/100 IS за $ 3,98
11.06.2010 - оплатил 13.06.2010 - продавец выслал 25.06.2010 - получил на почте
Довольно быстро, всего 2 недели)
Продавец прислал в мелком пакете, внутри была пупырчатая упаковка
Обобщаю. В целом покупкой даволен более чем (первая посылка с ибей ), довольно твердый корпус, внутренности сумки сделаны из материала типа байки (мягкий), замок не заедает, есть возможность прикрепить на ремень. К недостатком можно отнести только короткий ремешок (через плечо не повесить) и защелка слишком хлипковата, такое чувство что оно может погнутся и сумка улетит в неизвестность. Но все эти недостатки уже заменил другим ремешком)))
P.S. Сильно не ругать, первая вещь с ebay и первый обзор)
Я понимаю что у вас в Минске может дороговато - а у нас как не странно дешевле в Супермаркете чем на Ибее у Китайцев кое-что. Я вчера в Ашане купил память 4gb скандиск m2 с адаптером под мемори стик дуо про за 250р. Был очень удивлен.
Пол года назад покупал похожую для фотоаппарата Сони.Брат работает в магазине электроники и может по закупочной цене магазинный товар брать.Он сказал что такую сумку дешевле на ебее купить чем он ее а магазине возьмет.Свою я за 5$ брал.