Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел на таобао такой прикольный комплектик, но там через посредников надо покупать и т.д. гемора много в общем, да и выходит порядка 25$, за такую цену можно сумку намного лучше выхватить. Собственно, интересует вопрос, где купить вот такой же комплектик? :needhelp: На ибее не нашел :( Буду признателен за ответы по теме Спасибо 8)
А есть более веселая расцветка, например, мне приглянулась оранжевая. И хотя платформа там не ахти, все равно закажу и буду юзать свою старую надежную платформу с новым оранжевым "ремнем":
P.S. Обращаю ваше внимание на следующее: - от ремня не стоит отказываться - конструкция предполагает сцепку этой переноски на правой части камеры, а ремня - на левой - брать только на трех ремнях (как по ссылкам) - это анатомически удобно и надежно фиксирует кисть, держать ничего не приходится, просто расслабляемся - брать только переноску с карабинным креплением третьей лямки!!! есть такие, где лямка крепится двойной петлей на кольцо - но тут просто замучаетесь привязывать и отвязывать. - жарким летом в жарких странах рука нещадно потеет =)
unfo, Огромное Вам спасибо за такой содержательный ответ, тем более со стороны пользователя данной вещички Ту, что вы давали за 10$ - не подошла, так как там продавец не отправляет в Украину. Нашел, как по мне, почти такая же, ну или такая же. Что скажите насчет нее?