• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка для фотика + держатель

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
Нашел на таобао такой прикольный комплектик, но там через посредников надо покупать и т.д. гемора много в общем, да и выходит порядка 25$, за такую цену можно сумку намного лучше выхватить.
Собственно, интересует вопрос, где купить вот такой же комплектик? :needhelp:
На ибее не нашел :(
Буду признателен за ответы по теме :) Спасибо :) 8)

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Кстати, держалка класс. Года 3 только с ней хожу, ремешок уже и не найду.

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
U

unfo

Продвинутый
Баллы
219
Вот вам держалка ($3.39), правда я себе брал вдвое дороже из-за более надежной платформы крепления:

E3N_04.jpg

попробовал сейчас такую найти - есть только за $10.21

А есть более веселая расцветка, например, мне приглянулась оранжевая. И хотя платформа там не ахти, все равно закажу и буду юзать свою старую надежную платформу с новым оранжевым "ремнем":

P.S. Обращаю ваше внимание на следующее:
- от ремня не стоит отказываться - конструкция предполагает сцепку этой переноски на правой части камеры, а ремня - на левой
- брать только на трех ремнях (как по ссылкам) - это анатомически удобно и надежно фиксирует кисть, держать ничего не приходится, просто расслабляемся
- брать только переноску с карабинным креплением третьей лямки!!! есть такие, где лямка крепится двойной петлей на кольцо - но тут просто замучаетесь привязывать и отвязывать.
- жарким летом в жарких странах рука нещадно потеет =)

Вот пример неудобного крепления третьей лямки:
JJCHSN1j.jpg

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
unfo, Огромное Вам спасибо за такой содержательный ответ, тем более со стороны пользователя данной вещички :)
Ту, что вы давали за 10$ - не подошла, так как там продавец не отправляет в Украину.
Нашел, как по мне, почти такая же, ну или такая же. Что скажите насчет нее?

U

unfo

Продвинутый
Баллы
219
Да, это такая же. Только учтите, что продавец отсутствует до 14 февраля - china new year.

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
Live