В продолжение темы . Studio E27 AC Socket Light Stand Mount Umbrella Holder - светильник на стойку с держателем зонтика - студийный свет . Продолжаю пополнять оборудование своей домашней студии .
Изначально заказал с американской вилкой , т.к. с европейской было чуть дороже ( переходник копеешный , у меня есть несколько штук в наличии ) типа пожадничал .Сразу оплатил , на следующий день письмо от прадована - привет , спасибо за покупку ... ты уверен , что тебе нужна вилка US ?
Я ему - Спасибо ... ошибки нет , я заказал именно вилку US , но ты прав , мне подойдёт европейская . Не стал на прямую просить , что бы не было желания накрутить цену или затянуть отправку . И на тебе - прислал таки с европейской , ни чего в доплату не просил . МОЛОДЕЦ . Сервис . Сделано аккуратно , литой матовый чёрный пластик , сзади клавиша вкл/выкл , разьём под стандартную лампочку - Е27 , всё собранно чётко , упакованно прилично , шнура 3и мт с европейской вилкой . Всё стандартное , всё встало на стойку , зонтик зашёл и зажался , наклоны фиксируются легко .
Лампочка простая китайская лэдовая . Просто для демонстрации , какая первая под руку подвернулась , планирую использовать с флюоресцентными эконом лампами . Я не претендую на профессионального фотографа и на жизнь этим не зарабатываю , просто хобби . Этот зонтик на просвет , должны подойти ещё зонтики на отражение . Примеров работ именно с этим светильником ещё нет - появятся - поставлю ссылку .