Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется это правильным, что ТС поставит их на байк и в поворотники. Терок с ГИБДД можно избежать, если не останавливаться, все равно не погоняться. А так хорошая идея, так как байк будет заметен, сам недавно чуть не сбил мотик, незаметно, как он приближается.
Наше предприятие является одним из крупнейших фабрик светодиодных лампочек специальзирующийся на производстве всех видов ламоп пример с высоким качеством.Например светодиодные автолампы,дневные ходовые лампы, светодиодные ленты , декоративные лампы LED ,Ксенон ,Неон ,Галоген и другие. И наша продукция вышла в Международный рынок , И наша продукция используется большой популярностью в мире.Особено в рынке Канады, Америки, Бразилию,Перу ,Испании,Германии,Франции,Англии,Италии,Украины , России ,Японии и Тайваня.Мы можем отправить товары в любую страну в мире кратким сроком.Кроме того, сравится с другими предприятиями у нашей продукции есть преимущество в цене.Потому что мы большой производитель.
Если у вас интерес продавать нашу продукцию в вашей стране или узнать более подробную информацию о нашей продукции, Не стесняйтесь связаться со мной ,я буду всегда рад вам помочь и стараюсь держать вашу работу.
Здравствуйте!Резрешите представиться,я продавец из ООО ГоньЧжоу Ань Чжи Тинь Лань. Наше предприятие:один из самых больших производителей и продаж светодиодных ламоп в Китае. Например: светодиодные лампы, светодиодные автолампы,дневные ходовые огни ,и декоративные лампы.И наша продукция уже вышла на международный рынок несколько лет назад.
Кроме того, мы можно выпускаем лампы по требованиям покупателя .каждый месяц у нас новые продукции для выхода в рынок,У наших всех продукций есть сертификаты о качестве CE и RHOS.Мы предлагаем высококачественные продукты и лучшие услуги покупателям по всему миру. Клиенты,особенно, с качеством приветствуются.
Наши продукции есть ряд преимущества: 1конкурентная цена:вы прямо покупаете товары из производителя,потому что мы большой производитель 2высококачественная продукция:у нас специальные инженеры и техники,они мноно лет занимаются в этой области.У всех продукциях есть сертификаты качестваCE и RHOS. 3мы можем предоставить товары в течение трёх до семи рабочих дней после получения общие оплаты и вы можете получить товары 7 до 14 рабочих дней после отгрузки. 4Lion является старшим членом DHL,USP и Fedex,поэтому имеет льготную цену по отгрузке. 5Мы поставляем цельную службу для систем автомабильных ламоп
а мнебы на велик чтонить подобное, жел питающееся от меньшей напруги т.к. кучу аккумов крепить проблемотично, хаха на гаишникоф пофиг, хоть какаята радость от велика...