Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый.Вчера купил недорогой сотовый телефон,предварительно спросив у продавца стоимость страховки.Ответил,что 3 доллара.Я заплатил за телефон и за доставку.Сегодня продавец прислал номер трека и намекнул про страховку(типа надёжнее и быстрее будет).Меня интересует,а не входит ли страховка в стоимость телефона и не разводит ли меня продавец,так как его номер счета в Pay Pal был заблокирован в письме полицией.Я ему написал,чтобы он как нибудь оффициально через eBay запросил доплату,он ответил,что ожидайте 2-3 недели и тому подобное,про доплату ни слова.Добавлю,что он надёжный,торгует 5 лет,отзывов более 20тыс.
R1980, полагаю, что китаец под страховкой понимает трек номер. если вы доплатите ему 3 бакса, он вышлет с треком, если не доплатите, то без трека. причем, практически всегда доплата идет "в карман". однако, в китае это вполне нормальное явление.
R1980, полагаю, что китаец под страховкой понимает трек номер. если вы доплатите ему 3 бакса, он вышлет с треком, если не доплатите, то без трека. причем, практически всегда доплата идет "в карман". однако, в китае это вполне нормальное явление.
Трек номер он сразу выслал,а потом уж стал намекать про страховку.Меня интересует сама страховка,включена ли она в стоимость изначально,либо всегда это нужно обговаривать с продавцом.Естественно на 3 бакса мне наплевать,хотелось бы знать на будующее
Не совсем понял,про (наплевать)?Если про это,то действительно наплевать,без всяких эммоций,зачем я буду писать(мне на страховку не жалко средств)и так напрягает переписка с продавцами,сухо оффициальная.Форум российский,так что...
Да ладно уж прикапываться к словам и очки на мессагах зарабатывать.Я спросил просто про страховку,кто опыт с ней имел,тот возможно ответит.И не важно,блокировала ли полиция или ремовила,суть темы в другом
Hello dear friend, thanks for your purchase from us, we will prepare your item soon, and send out ASAP,
as easy and safe to pass your local custom, could you please pay more 3USD/2GBP for the tracking number and shipping insurance, that you can track your item when during the shipping, and if your item lost, you will got the full refund, all right?
of course it is up to you, not neccessory, could you please let me know your idea soon, thanks very much.
meetgood,верно,содержание письмо примерно такое,адрес почты верный.Спасибо за совет,оплатил продавцу переводом,отметил в Pay Pal как услугу.Можно подробней узнать у Вас,что это за способ оплаты со стороны продавца?Ведь он трек-номер прислал сразу,или он не выслал бы посылку,пока я не оплатил бы страховку?
R1980, обязательно напишите ему, что отправили денюжку. пусть он посмотрит и ответит "да, я получил" или хотя бы "спасибо". что вы имеете в виду под "способ оплаты"? это, по сути, денежный перевод с одного пайпал аккаунта на другой за оказанную услугу. а что касается самого трек-номера, я вам подсказать не могу. в моем случае разговор о треке шел до отправления. почему в вашем случае он отправил посылку сразу с треком - я не знаю.
R1980, обязательно напишите ему, что отправили денюжку. пусть он посмотрит и ответит "да, я получил" или хотя бы "спасибо". что вы имеете в виду под "способ оплаты"?
Продавец отписался,что получил,повторно выслал трек-номер.А понять я не могу его логику,почему он изначально не включил страховку в стоимость доставки?Да и походу он начинающий китайский хакер ,после оплаты ему прямым переводом,была попытка входа в мой ящик с его айпишника h34r: