• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странный трек номер из Китая. Как пробить?

• Автор темы YuriySt54
  • Дата начала
Y

YuriySt54

Новичок
Баллы
4
На ebay сделал покупку 2 февраля. Т.к. новичек, то только сейчас обнаружил что продавец дал номер для отслеживания. Но он ни прокатывает - PK15020327078. Цифр 13, но в конце же ещё должны быть CN.
Или код неправильный

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Есть такой вид отправки из китая. МойТрек умеет их отслеживать. Так что добавляйте трек в систему МойТрек и отслеживайте (получайте уведомления по смс и имейл).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    138.3 КБ · Просмотры: 101
Y

YuriySt54

Новичок
Баллы
4
Есть такой вид отправки из китая. МойТрек умеет их отслеживать. Так что добавляйте трек в систему МойТрек и отслеживайте (получайте уведомления по смс и имейл).

Cпасибо! Но вот какая картинка получается. Подождал несколько дней, может обновится. Но так и пусто.
Это что? Не выслали товар? Или может неопределится просто номер?

Вложения

• trek.JPG
    trek.JPG
    44.2 КБ · Просмотры: 94
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
YuriySt54, у вас почта китай выбрана!

4a0f1e0a8f.png

Посылка отправлена не почтой китая, а почтой one world express. Трекер сам выбирает нужную почту. А вы ему принудительно прописали что эта посылка отправлена почтой китая :(

07c24ff61e.jpg

Я исправил все у вас в личном кабинете.

Добавлено спустя 10 мин. 15 сек.
По статусу можно увидеть что он покинул ГонгКонг, и скорее всего уже давно.
По опыту, могу сказать что 1,5-2 месяца для такой почты это нормальный срок.

Y

YuriySt54

Новичок
Баллы
4
YuriySt54, у вас почта китай выбрана!

Посылка отправлена не почтой китая, а почтой one world express. Трекер сам выбирает нужную почту. А вы ему принудительно прописали что эта посылка отправлена почтой китая :(

Я исправил все у вас в личном кабинете.

Добавлено спустя 10 мин. 15 сек.
По статусу можно увидеть что он покинул ГонгКонг, и скорее всего уже давно.
По опыту, могу сказать что 1,5-2 месяца для такой почты это нормальный срок.

Большое спасибо!
Просто вначале когда ввёл отслеживание автоматом выскочило One world express, но так же ничего не показало. Вот я и попробовал изменить страну. А после при выборе авто, уже one world express не появилось.
Ну если 1,5 - 2 месяца нормальный срок, то буду ждать дальше. Волноваться стал т.к. одновременно сделал две покупки 2 февраля у двух разных продавцов (хотя товар, как говорится, из одной оперы). Первый товар я получил уже 20 февраля, а этот по ходу ещё и до России не дошел.

Y

YuriySt54

Новичок
Баллы
4
Всё пришло. Спасибо за инфо.
По России другой трек номер присваивается RB*****RU. Получается по России отследить нельзя.
Продавец числится на ebay из Китая, а посылка - Венгрия - Будапешт. Странно.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
да, в этом случае мы можем только увидеть факт отправки и факт вылета посылки из поднебесной. А по России уже не получается отследить.

А вообще, в Китае сейчас очень много видов доставки. Везут и через Финляндию, и через Венгрию, и даже Нидерланды. Логистика штука сложная. Иногда транзитом через Европу выходит дешевле, чем напрямую :)

Live