Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ebay сделал покупку 2 февраля. Т.к. новичек, то только сейчас обнаружил что продавец дал номер для отслеживания. Но он ни прокатывает - PK15020327078. Цифр 13, но в конце же ещё должны быть CN. Или код неправильный
Есть такой вид отправки из китая. МойТрек умеет их отслеживать. Так что добавляйте трек в систему МойТрек и отслеживайте (получайте уведомления по смс и имейл).
Есть такой вид отправки из китая. МойТрек умеет их отслеживать. Так что добавляйте трек в систему МойТрек и отслеживайте (получайте уведомления по смс и имейл).
Cпасибо! Но вот какая картинка получается. Подождал несколько дней, может обновится. Но так и пусто. Это что? Не выслали товар? Или может неопределится просто номер?
Посылка отправлена не почтой китая, а почтой one world express. Трекер сам выбирает нужную почту. А вы ему принудительно прописали что эта посылка отправлена почтой китая :(
Я исправил все у вас в личном кабинете.
Добавлено спустя 10 мин. 15 сек. По статусу можно увидеть что он покинул ГонгКонг, и скорее всего уже давно. По опыту, могу сказать что 1,5-2 месяца для такой почты это нормальный срок.
Посылка отправлена не почтой китая, а почтой one world express. Трекер сам выбирает нужную почту. А вы ему принудительно прописали что эта посылка отправлена почтой китая :(
Я исправил все у вас в личном кабинете.
Добавлено спустя 10 мин. 15 сек. По статусу можно увидеть что он покинул ГонгКонг, и скорее всего уже давно. По опыту, могу сказать что 1,5-2 месяца для такой почты это нормальный срок.
Большое спасибо! Просто вначале когда ввёл отслеживание автоматом выскочило One world express, но так же ничего не показало. Вот я и попробовал изменить страну. А после при выборе авто, уже one world express не появилось. Ну если 1,5 - 2 месяца нормальный срок, то буду ждать дальше. Волноваться стал т.к. одновременно сделал две покупки 2 февраля у двух разных продавцов (хотя товар, как говорится, из одной оперы). Первый товар я получил уже 20 февраля, а этот по ходу ещё и до России не дошел.
Всё пришло. Спасибо за инфо. По России другой трек номер присваивается RB*****RU. Получается по России отследить нельзя. Продавец числится на ebay из Китая, а посылка - Венгрия - Будапешт. Странно.
да, в этом случае мы можем только увидеть факт отправки и факт вылета посылки из поднебесной. А по России уже не получается отследить.
А вообще, в Китае сейчас очень много видов доставки. Везут и через Финляндию, и через Венгрию, и даже Нидерланды. Логистика штука сложная. Иногда транзитом через Европу выходит дешевле, чем напрямую