alekseicaprice991
Новичок
Привет всем! седня купил айтем, оплатил его тут же пайпалом (бай-ит-нау). деньги с карточки сняли. ну и все казалось бы. Но решил я посмотреть этот лот уже после покупки. И что вы думаете - вверху, где зеленая галочка всегда и написано что оплачено, у меня написано типа того - ваш платеж произведен более 60 дней назад и невозможно отследить его статус! Какого такого? если я сегодня то купил???
Написал селлеру типа - привет, получил мой платеж? когда вышлешь и тд. Пока нет ответа. Зато в почту мне пришло письмо следующего содержания: привет покупателям моих лотов, я в отпуске в национальном парке ... бла-бла-бла ... и с 2 по 14 июля шиппинг не произвожу. приеду и отправлю. если не хотите ждать - пишите, верну бабки.
Что скажете? не кидалово?
Написал селлеру типа - привет, получил мой платеж? когда вышлешь и тд. Пока нет ответа. Зато в почту мне пришло письмо следующего содержания: привет покупателям моих лотов, я в отпуске в национальном парке ... бла-бла-бла ... и с 2 по 14 июля шиппинг не произвожу. приеду и отправлю. если не хотите ждать - пишите, верну бабки.
Что скажете? не кидалово?