Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
To help keep the eBay community safe, enhance bidder privacy, and protect our members from fraudulent emails, eBay has changed how User IDs display on the bid history page. Only you and the seller of the item can view your User ID, all other members will see anonymous user IDs, such as x***y.
Чтобы помочь eBay охранять сообщество, увеличить защиту частной жизни претендента, и защитить наших участников от мошеннических электронных писем, eBay изменяет , как Пользовательские удостоверения личности показывают на странице истории предложения. Только Вы и продавец пункта можете рассмотреть свое Пользовательское удостоверение личности, все другие участники будут видеть анонимные пользовательские удостоверения личности, такие как x *** y. Перевод немного корявенький,но суть я думаю понятна!
В одном лоте ессесно одни и те же, вы посмотрите по разным аукционам. У меня разные.
CyberTronics неа. Только что открыл выигранный лот, я зашифрован как n***t У меня эти буквы не то что в начале и конце, они даже по порядку не одна перед другой.