Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странное письмо от продавца сразу после выигрыша лота
You are the winning buyer for the item below. Thank you for your business!
Item title: *** Web address: *** Item number: *** Buyer User ID: *** Seller User ID: ***
Your total is: $34.99 per item $0.00 insurance (not offered) $0.00 Sales discounts (-) or charges (+) $12.00 shipping/handling
----- $46.99 = Total
Please send me your shipping address and payment. The following payment methods are accepted: PayPal.
Thank you again for your purchase. ----------------------------------------------
Странность в том что в мыле стоит пометка - eBay Member: *** т.е. письмо вроде должно было бы продублироваться и в My eBay - Messeges, но там его нет. Да и зачем ему мой шипинг адрес когда он виден при оплате? Спросил бы просто - чем будешь платить? Я бы ответил что Палкой, а он мне инвойс. В описании лота указана не только Палка, но и банковский перевод и ещё что-то. Может в этом всё дело и я выгляжу параноиком?
Прокомментируйте плиз. На оплату 3 дня. Лот выиграл час назад.
Это робот, вчера слово в слово получила письмо такое от Американки 100% позитив , накатала ей адрес из палки, она ответила что адрес палки и так видит . Это наверно на случай если шиппинг хочется поменять.
Очень часто продавцы просят уточнить ваш адрес потому что в палке он значится НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ. Палка продавцам автоматом рекомендует у таких покупателей уточнять адрес, телефон и пр.
Автоматический ответ, обычно, человек настраивает так, чтобы ему потом не задавали лишних вопросов. "Поздравлялки" с выигрышем приходят не обязательно через ебай. Продавец может использовать разные сервисы, продавая свой товар. Часто такой сервис выставляет товар не только на ебае, но и на других торговых площадках - а ответ универсален. Все - в норме.
metamorfose здесь Вам уже, собственно, исчерпывающе ответили на вопрос друзья-форумчане; единственное, что хочу добавить: никогда не платите, кликая по PAY кнопкам приходящих писем. Для этого есть страничка с купленным лотом. Удачи!
Он имеет ввиду, что не всегда от Ебея приходят письма, а могут и фейковые приходить. Нажмешь и вылетишь не на Палку, а на сайт а ля Пака и введешь свой логин и пароль.
Он, наверное, имел ввиду, что может прийти левое письмо, от левого человека, с перебросом на какой-нибудь левый сервис для левого платежа с вводом кредитной карты.
В принципе, сама палка рекомендует открывать новую страницу и ручками вводить палочный адрес. Мы (те, кто поопытней), нажав "Pay", автоматом глянем в верхнюю строку с адресом, а неопытный товарисч поведется на дизайн псевдопалочного сайта и оригинальные картинки с палочного сайта