shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странное извещение

E

evgus

Новичок
Баллы
0
нужен совет, получил сегодня извещение ждал товар, я посмотрел через почтовый идентификатор на таможне вес посылки составлял 0,616 кг...а в извещении вес 0,180 кг ...что делать в этой ситуации, если вскрывать не могу , слишком интимная вещь?

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
если вскрывать не могу , слишком интимная вещь?
:russianru: попрощаться с ней. или отказаться от получения.
а что за вещь то? расскажите, интересно. неужели почта теперь не только айфоны, но и резиновые члены ворует? 8)

E

evgus

Новичок
Баллы
0
если вскрывать не могу , слишком интимная вещь?
:russianru: попрощаться с ней. или отказаться от получения.
а что за вещь то? расскажите, интересно. неужели почта теперь не только айфоны, но и резиновые члены ворует? 8)
экстендер из Германии заказывал...
а если откажусь деньги то вернут?

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
а если откажусь деньги то вернут?
сходить на почту, посмотреть на посылку (внешне). может напутали чего. если подозрения останутся - отказаться от получения.
так же поискать в инете сколько реально такая вещь может весить.

ЗЫ как-то не верится, чтоб такое почта воровала.

E

evgus

Новичок
Баллы
0
ок, так и сделаю, если вес действительно 180 грамм откажусь и вскрывать не буду...

A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
Та же история, зовут на главпочтамт, до этого 4 мелких посылки приходили на местное ПО. А эта посылка с 4я беспроводными камерами для наблюдения и ресивером вот [urlhttp://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37156]такая[/url]. Друг в офисе попросил поставить, я с него совсем ниче не имею кроме обмывки :D Вес 2.66 кг. Вот думаю, в главпочтамт зовут потому что крупная посылка или таможня и товар не для личного пользования?
если че, как можно отбрехаться от таможни? Типа дома в каждую комнату и на кухню?

С

Серафим

Новичок
Баллы
0
сходить на почту, посмотреть на посылку (внешне). может напутали чего. если подозрения останутся - отказаться от получения.
Запросто могли напутать. Причем, насколько я понимаю, как с меньшим весом, так и с большим. Хренасе экстендер в полкило весом!
По крайней мере, у меня раз было такое, что разница в весе составляла 300 граммов, и правильный вес был таки тот, который в почтовом отделении намеряли.

A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
Все, получил на главпочтамте. Оказывается все, что тяжелее 2 Кг идет туда.
Посылка была упакована в мешок с пломбой таможни, сам пакет не вскрывался. Работник почты сама показал пломбу и попросила написать в извещении что пломба цела. После дала посылку чтоб я открыл и проверил целостность, после чего написал, что посылка не повреждена и комплектность полная. Все в порядке.

Live