Ну вот и хорошо что так разрешилось. Всё таки наверно что то было,косяк какой у них там покрутили чего и всё заработало! Всем удачных покупок, и не попадать в подобную ерунду!Попробовала оплатить еще раз и о, чудо! оплата прошла. Смс пришла как надо, и значок оплаты появился, так что отменять не пришлось.
Как проблема может быть с PayPal связана, если картами Связного банка нормально оплачивается?Проблема все же видимо у PayPal
Да, с Мастеркарда Связной-Банка платеж прошел нормально.
Если читали посты выше внимательно, то карты тут не при чем.Как проблема может быть с PayPal связана, если картами Связного банка нормально оплачивается?
Я пробовал оплатить сберовской картой раз 10 за вчерашнее утро. Может, у сбера тупо сервер от интернета отвалился или перегружен, бывает, чо.
А связной картой оплатилось с первого раза и через 2 минуты после последней попытки сбером оплатить.
У меня карта сбербанка. Уже второй день не могу оплатить.
Ну вот я сейчас это читаю. Похоже, только картами Связного банка оплаты проходят без проблем. Может, они приватизировал оплату через палку??У меня кредитная Mastercard банк Авангард тоже до этого момента проблем не было нигде ни на одном сайте.....