Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал товар на сайте магазина DX товар видимо затерялся,прошло уже 3 месяца я так и не получил.Обратился в тикет о возврате денег (14.40) там согласились и вернули не на мой банковский счет,а на счет магазина насколько я понял,типа купи у нас что то другое тогда.Но как оплатить теми деньгами товар я так и не разобрался,тикет пока молчит,пробовал и в корзину товар кидать,а кнопки что бы оплатить именно этими деньгами которые на счету магазина лежат так и не нашел... Вот что мне написали о деньгах которые на счету магазина.
Здравствуйте,Andrei! Спасибо за Ваше обращение! Store Credit(кредит магазина) - это деньги на вашем счете в магазине, которые поступают при отмене заказа или позиций, когда платеж уже был совершен. С помощью Store Credit вы можете расплачиваться за покупки на сайте Я уже перечислила $14.40 на Ваш store credit нашего магазина. Проверяйте свой аккаунт на DXпожалуйста. Прошу проверять через 24 часов,спасибо! Если у вас какие-нибудь вопросы возникнут, то можно открыть новый тикет и написать нам, или к чату обращаться Не забудьте поставить мне после закрытия тикета, это для того,чтобы руководства проверили мою работу! Была бы значительно признательна, если бы вы смогли дать мне высокую оценку, заранее благодарна) Нажать ссылку https://cs.dx.com/Ticket/List зайти в свой аккуант и увидеть "my ticket", затем "view" нажать, что внизу можно поставить, там звезды всего десять. Всего наилучшего Удачи вам!