Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несомненно, медленно проплывающие окна "Ауктивы" - это прекрасно! Но в свое время я начал пользоваться "ТЛистером", я привык, достаточно хорошо изучил его, поэтому пользуюсь им. На моем компе он иногда "падает", но так же часто здесь "падает" и "файерфокс". Если начнете пользоваться "ТЛ-ом" - я подскажу Вам некоторые нюансы о его работе. А пока-что подождем, может кто-то чего-то расскажет и о "ауктиве".
Несомненно, медленно проплывающие окна "Ауктивы" - это прекрасно! Но в свое время я начал пользоваться "ТЛистером", я привык, достаточно хорошо изучил его, поэтому пользуюсь им. На моем компе он иногда "падает", но так же часто здесь "падает" и "файерфокс". Если начнете пользоваться "ТЛ-ом" - я подскажу Вам некоторые нюансы о его работе. А пока-что подождем, может кто-то чего-то расскажет и о "ауктиве".
Если вам нетрудно, пожалуйста в нескольких словах как и с чего начать работать с ТурбоЛистером. Если можно дайте ссылку на ваш лот чтобы видеть как он выглядит с Турбо. Вот вы с чего начинали ? И можно ли переводить его с помощью Google переводчика? Благодарю
... Поделитесь, пожалуйста, так чем теперь лучше пользоваться : Auctiva или ТурбоЛистер. Я еще такими вещами не пользовалась, хотя продаю давно, подскажите как разобраться мне с Auctiva и с чего начать? Или лучше Турбо? Мне вообще-то нужна такая движущаяся медленная галерея, и конечно шаблоны. Что лучше подходит для выставления лотов на ebay.de ?
Не знаю, так как работаю пока только на eBay.com. И сравнивать тоже не могу. Могу только повториться: для меня в Auctiva всё было просто изначально, хотя с аглицким только на "Вы" и только через ПРОМТ.
Мой лот выглядит неказисто, честно говоря. У меня нет времени для особого изучения возможностей ТЛ. Я знаю несколько главных кнопок, а остальное изучу потом, когда-нибудь (возможно). Мои работы и так пользуются хоть и небольшим, НО спросом, и смысла традить время на изучение - нет. Переводчик - только ПРОМТ. Ч-з 2 дня могу написать больше. Сейчас готовлюсь к большому конкурсу. На данный момент поищите в теме "Софт" инфу о ТЛ. Там Вы можете за символические деньги купить русифицированную справку к ТЛ. По крайней мере я сделал это, и это мне очень помогло.
Иваныч и я работала на .com? даже теперь один лот там, только совсем незнаю с чего начать в Auctiva , первые шаги какие, с какой стороны подойти, понимаете, пожалуйста, хотя бы подскажите мне - коротко. Буду очень благодарна.
Liuda, начинать надо с регистрации на этом сервисе.
А далее всё просто. Я и с ПРОМТ справляюсь.
LISTINGS - создаёте свои листинги. Новые - New Listing (Create new listing from Master Profile). Потом что-то можно использовать как образцы - Create a similar listing. Ну, как делать листинг я писАть не буду? Там всё по порядку, по пунктам. Да, прямо в описание вы сможете вставить до 24 картинок, бесплатно. Несколько папок: Saved Listings, Scheduled (отмечу - опция бесплатная в отличие от ТЛ), Active, Closed.
IMAGES - бесплатный хостинг. Загрузка своих картинок/фото, возможность ставить на них свои водяные знаки, возможность ранжировать их по группам.
Templates - большой выбор. Правда, достаточно простенькие. Но, при желании, можете сделать что-то своё (если умеете, конечно).
Profiles - возможность создания шаблонов для листингов. Такие, как: Item Details (Set your Details Profile to include info that you typically use in every auction, like your company logo or auction titles you use every time you list.) Marketing Tools (Establish your Marketing Profile to attract more attention to your auctions with eBay’s additional marketing tools.) Shipping (Identify your standard shipping preferences in your Shipping Profile including: Ship to Locations, flat or calculated shipping rates and shipping insurance.) Checkout (Set up a Checkout Profile with your preferred payment options and instructions to the buyer.) Или - Master (Create a master profile that contains from one to all four of the individual profiles, mentioned above. Select your master profile when creating a new ad to help save time in creating your listings!)
В общем - там много полезного. Но если я буду сейчас перетаскивать оттуда всё это и выкладывать здесь - боюсь получить от модераторов по шее.
P.S. Попробуйте, м.б и понравится. В случае чего - в My Account есть кнопочка Cancel "Close your Auctiva account."
Иваныч , благодарю вас сердечно за подсказки, разобралась, теперь только с Auctiva работаю. Мне нравится, не было глюканий. Действительно удобно и просто.
Только вот не могу разобраться с магазином, как сделать его в Auctiva ? У нас есть домен хороший свободный, могу прикрепить его ? За этот созданный магазин тоже надо платить абонплату как и за магазин на ebay? И еще, с чего начать мне создавать магазин и как заполнить в этом магазине :
* Home * About Us * Contact Us * Blog
Если кто создавал магазин в Auctiva, большая просьба поделиться опытом и мнением, жду.
А вам Иваныч 10 баллов! (только не знаю как поставить...)
Насчёт магазина сам сейчас думаю. Сравнительно недавно получил письмо от Auctiva (щас точно гляну - 28.02.09 20:13). Если коротко, там вот о чём. Пользователи, что хотят открыть магазин, в апреле получают возможность свободной торговли, без оплаты. Те из них, что оформят подписку до 31 марта, получают возможность ежемесячной оплаты в 9.95 $. Пользователи, которые подписываются после 31-ого марта, получат нормальное 30-дневное свободное испытание и ежемесячная плата за пользование магазином будет для них 14.95 $.
Подробности здесь.
P.S. Liuda, 10 баллов :twisted: вы мне при всём желании сейчас не поставите - вы ж свои отдавать будете. А меньше единицы - не получится. Но, если вспомните эти свои слова, от одного не откажусь :twisted: ...
Милая барышня, я дал вам ссылку - ту что прислали мне в письме - как сделать магазин, что и как там настроить, как он работает и т.д. Мини-справочник по магазину на Auctiva.
Открыть его (оформить подписку) вы можете в своём аккаунте - бэк-офисе, как вы его назвали. Вот вы вписали свой User ID и Password, нажали LOG IN и вошли в свой бэк-офис, что вы видите на синей полосе в нижней строчке, начинающейся с HOME? Там всего 9 кнопок и 6-ая из них ... На фоне этой же синей полосы, в верхней (зелёной) строчке первая кнопочка Help - это ваша кнопочка для поиска ответов на свои вопросы, милая барышня.
Ну не век же вас под ручку водить , через ту кнопу Help постарайтесь сами найти ответ на вопрос: как сделать так, чтобы после покупки ордер на оплату покупателю отправлялся автоматически. Это вам, скажем так - домашнее задание . А потом здесь (но лучше вот тут, чтобы не разбрасывать по всему форуму эти сведения) и расскажете - как вы это сделали. Поверьте мне: так будет и для вас лучше.
А заодно расскажете, как открывали магазин на Auctiva. Ведь вы же не утерпите это сделать ... :evil:
P.S. Уважаемые, просьба: давайте теперь всё, что связано с Auctiva, будем в той ветке писать. Все дружно отправляемся туда .