• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Столкнулся со страной ситуацией при выставлении

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Ситуация такая:
Выкладывал лоты по новому направлению, было несколько лотов со словом Ferrari в названии и описании. И еще один тоже с изветной торговой маркой. Товары лицензионные. Закупленные у фоициала, произведенные официалом. Листил Турбо Литером (прикольная оказывается штука :) Юзаю недавно). Так вот, эти два лота в me ebay как выставленные, но на почту не пришло письмо о confirmed.

Ни разу не сталкивался с такой ситуацией, поюзал темы Веры на форуме, но ничего подобного не нашел.
Ни у кого нет соображений?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Rover, письма могут и послезавтра прийти - регулярно такое. Если лоты видны значит выставились

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
bos,
Я думал об этом. Но выставлялось 4 лота одновременно, на два пришло, на два нет.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ну и что? У меня такое постоянно - половина выставляемых лотов не получает потверждения через емайл. Ты же видишь их?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
bos,
в my ebay.
С внешней стороны на проверял. Я стал думать над выставлением на другой площадке (выставляюсь на амерской). Еще с дуру не выставил в Турбо листере счетчик, не могу посмотреть сколько человек было.

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
помогите плиз такая ситуация завожу лоты с турболистера на выставление в Агглии, все нормально считается стоимость выставления, я соглашаюсь загружаю лоты, турболистер пишет ошибку : Error 1 of 1

The item cannot be listed or modified.

The item cannot be listed or modified. The title and/or description may contain improper words, or the listing or seller may be breaching eBay policy.

Message 1 of 1

Attention!
Thank you for participating in global trade on eBay. In order to begin selling your items on eBay sites not associated with your home country, you will need to take a few steps:

1) You will need to have a PayPal account that has been "Verified". Click on your country of eBay registration below to understand how to complete that process.

2) Once you have a PayPal account that is "Verified", please link your verified PayPal account to your eBay account.

If you already have a “Verified” PayPal account, and are still receiving this message, you need to link it to your eBay account. Once you have a verified PayPal account that is linked to your eBay account, you will be able to sell an item on any of eBay's sites worldwide.

For instructions on how to become PayPal Verified or how to link your PayPal account to your eBay account, please click on the site of your eBay registration below:

Все перепробовал, что делать люди добрыеумные подскажите!!!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Exclusive, я уже устал на этот вопрос отвечать. Юзайте поиск в конце концов
и здесь:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
У меня проблема с загрузкой картинок. Я полгода на аукционе. Рейтинг 21, продаж около 30, (т.е. ошибиться при создании листинга я не мог). Картинки пытаюсь загрузить обычным способом. Объем картинок от 60 до 110 кБайт. Как обычно, сжимал фотошопом.
На американской площадке как обычно появляется окно , в котором крутится бегунок(мол,идет загрузка) . Но этот процесс бесконечен!
На канадской площадке видно, что загрузилась только первая картинка. Но увы, ВМЕСТО изображения появляется воскл. знак в красном треугольнике. Никакого текста-предупреждения при этом не наблюдается.
Между последним успешным выставлением лота и сегодняшней проблемой на мой комп был установлен SuperAntiSpyware и Pinnacle .
Мой инт.-провайдер ОГО.
Будьте добры, посоветуйте - что предпринять ? Спасибо !

P.S. - я второй день курю форум и попутно пробую устранить проблему "методом втыка" . Не получается ! :)

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
Попробуйте работать в Опере. Такие глюrи присущи IExplorery

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Спасибо Suliko ! Я работаю в Firefox, но попробую и Оперу.
Я нашел выход из ситуации-начал пользоваться Турболистером - он помог мне!!! На форуме я приобрел русифиц. инструкцию по работе с ним.
Оборот у меня небольшой, поэтому слишком круто использовать ТЛ. Но тем не менее сегодня утром я закинул хоть и неказистый, но ЛИСТИНГ !!!
Спасибо, ребята!!! :)

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Попробуйте работать в Опере. Такие глюrи присущи IExplorery

Обратное утверждение тоже действительно.

Это все глюки. Умельцу помог турболистер, кому то ИЕ, комуто смена компа.
Пока живут компы, будут жить глюки. Обратное утверждение тоже действительно. %)

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
умелец
Я нашел выход из ситуации-начал пользоваться Турболистером - он помог мне!!! На форуме я приобрел русифиц. инструкцию по работе с ним.

О, я наверно что то пропустил. А у кого вы приобрели такую инструкцию? Я тоже хочу. %)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
... Я работаю в Firefox, но попробую и Оперу.
...
Оборот у меня небольшой, поэтому слишком круто использовать ТЛ. Но тем не менее сегодня утром я закинул хоть и неказистый, но ЛИСТИНГ !!!
...
Также пользую MF и вполне доволен.
Второе также имеет место быть, кроме того у меня изначально возникли трудности с ТЛ, попробовал Auctiva и сейчас все листинги делаю только через неё.
Ссылку найдёте здесь, если заинтересует это: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=164585#164585.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Aleks , в разделе soft.

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
BaBaH
Спасибо, нашел.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Привет :cry:
Скажите,пожалуйста,такое бывает,что выставленный лот в течении какого-то времени не отображается в общем списке товаров?
Я -то его вижу и письмо-подтверждение о выставлении пришло,но среди лотов нет :)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Бывает. До нескольких часов от времени выставления до фактического его появления в списке еВау.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
В таких случаях я тут же делаю "ревизию" листинга(ничего в нем не меняя, вошел-вышел) . После этого лот сразу появляется в общем списке товаров. :D Подобное имело место несколько раз.
Хотя, возможно,это было совпадение!? 8)

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое.В следующий раз попробую сделать так %)

L

Liuda

Новичок
Баллы
0
... Я работаю в Firefox, но попробую и Оперу.
...
...
Также пользую MF и вполне доволен.
Второе также имеет место быть, кроме того у меня изначально возникли трудности с ТЛ, попробовал Auctiva и сейчас все листинги делаю только через неё.
Ссылку найдёте здесь, если заинтересует это: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=164585#164585.

Поделитесь, пожалуйста, так чем теперь лучше пользоваться : Auctiva или ТурбоЛистер. Я еще такими вещами не пользовалась, хотя продаю давно, подскажите как разобраться мне с Auctiva и с чего начать? Или лучше Турбо? Мне вообще-то нужна такая движущаяся медленная галерея, и конечно шаблоны.
Что лучше подходит для выставления лотов на ebay.de ?

Live

Вверх
Live