Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, хорошо, давай так: два года (может и больше не помню) еженедельной эксплуатации с мая по сентябрь. Толстые тетки его доконали. В принципе он жив до сих пор, но сидеть уже нельзя. На зимних выездах используем как фуршет. Железный продержался дольше, но все равно, неудобно это, когда табуретки вместе со столом и стоил довольно дорого, в районе 200 баксов. Что ещё интересно, готов ответить? А, ещё, хотел бы добавить, у обоих моделей есть отверстие для зонта в центре, это очень важно, не у всех столов бывает, стоит обратить внимание.
угу полно в супермаркетах крупных где есть уголки с продажей товаров для отдыха и дачи, цена вообще долларов 45 за пластиковый.
отдельные столы тоже не ахти большинство, у них ноги не устойчивые и шатаются сильно, в этом может кресла и не на 100 килограммовых людей, но стол устойчивый за счёт широко расположенных табуреток к нему прицепленных, а в столиках с раскладными ножками соломинками кто-то упрётся не сильно и опрокинется весь хавчик. Я бы таки попробовал взять тот пластиковый стол, не такие и деньги, даже если на 2 года хватит только то это уже отобьёт свои деньги с лихвой. для особо крупных гостей стола, докупить отдельные табуреты попрочнее, что б крупные гости по торцам сели.
думаю алюминиевый вариант нету смысла переплачивать, уверен ломается именно алюминий, а не пластик в этих столах, тем более если алюминий тонкий он легко гнётся, пластик хороший устойчивее.
Ну, поскольку, мы, с семьей, занимаемся полевыми испытаниями столов начиная с 98 года, из своего опыта могу сказать: 1. пластиковый самый плохой 2. металлический лучше, но дорогой и неудобный поскольку нельзя отделить табуретки 3. мой выбор - отдельно стол, отдельно кресла.
Насчёт шататься - соглашусь... Хотя, вариант с табуретками может быть интереснее, к примеру, если дядечка 100 кг сядет на табуреточку, которая стоит неустойчиво (при том, что весь стол стоит ровно) - может произойти ухудшение