Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня. В прошлом году увидела сие чудо у соседей по палатке. Очень себе захотелось. На ebay они есть, но никто доставлять не хочет (вес 7,5 кг) . Может кто азиатские сайты знает, наверняка их там делают.
Брали в декатлоне такой. Наверняка есть похожие варианты и в онлайне Табуретки отдельно имхо удобнее, - можно подвигать ближе-дальше.. если кто курит, можно дымить в сторонку, можно поближе к костру подсесть.. и самое интересное - есть риск не влезть (точнее не вылезти после плотного пикника ) в промежуток между столом и табуретом
Брали в декатлоне такой. Наверняка есть похожие варианты и в онлайне Табуретки отдельно имхо удобнее, - можно подвигать ближе-дальше.. если кто курит, можно дымить в сторонку, можно поближе к костру подсесть.. и самое интересное - есть риск не влезть (точнее не вылезти после плотного пикника ) в промежуток между столом и табуретом
Почитала отзывы на ozon.ru , теперь буду другой выбирать. Думаю просто стол раскладной лучше будет, да и кресла раскладные есть уже. Спасибо всем за помощь.
я брал у китайцев за 900р, в Нске. Г... по сути вопроса, не советую покупать... Ссылку кинул на алюминивый,должен быть покрепче и соответственно по практичнее пластмассового...
может и проще.. но ТС, похоже, в другой стране О.. тут кстати, отзыв хороший
Недавно приобрели сие чудо китайской промышленности (именно КИТАЙСКОЙ, финским там и не пахнет). Этот "столостул" смог вынести только 2 часа сидения на нем (4 человека нормальной комплекции), после чего в прямом смысле начал складываться как карточный домик, ну и собственно, сложился. Все соединения выполнены из хрупкого пластика, который и не выдержал, тонкие алюминиевые ножки согнулись, не выдержав ударившего по ним веса, и так все детали по цепочке. В итоге - отдых испорчен, деньги потрачены зря, "стол" восстановлению не подлежит, ибо его весь искорежило. Поставил оценку "1", хотя надо было меньше. Странно, что озон.ру продает такое... =(
Та модель, что на фото в первом сообщении - деньги, выкинутые на ветер. Хватит на пару выездов на природу, и то при весе пользователей неболее 50-60 кг. В моем городе продается во всех хозяйственных и рыболовно-туристических магазинах по цене 1500-2000 руб. Думаю и в Риге не дороже. Как совет: покупать надо раздельную конструкцию с наименьшим количеством складывающихся частей.
Был. Причем обоих: того, пластикового, к-ый в начале темы и того, что на фото у stasique. Первого хватило года на 2. Действительно хлипковат, стоил 100 баксов в 1998 году. Металлический, конечно, прочнее, но и стоил в 2 раза дороже. Из опыта лучше покупать стол отдельно, кресла, или табуреты отдельно. Выходит существенно дешевле и практичнее.