Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мда, беру назад свои слова (что доволен) по столику с пропеллером с предыдущей страницы. Хлипкость сыграла свою роль - треснула убогая пластиковая соединительная часть, того и гляди столик развалится(
Посмотреть на Яндекс.Фотках вот о чем я говорил - всего два порта и те не там где надо. К тому месту где мышь на фото далеко и неудобно тянуться. Столик для еды со складными ножками. Все бы хорошо, но маловат.
Мой пластмассовый столик (у которого отломлена нога - барахло полное, и я бы его за 5 долларов не взял если бы заранее знал что он такое Г). Насчет минусов. Ну какие плюсы есть у Г? только один - когда перегниет будет удобрение хорошее. А этот столик неизвестно когда перегниет, если и перегниет. Т.е. плюсов нет вообще ИМХО. Все портит плохой пластик и отсутствие фиксации в разложенном положении. Ааа, нашел один плюс - пластик не воняет.
У них на сайте есть на мой взгляд единственный столик, но есть риск отломить или ножки или подставку под мышь
Имею два таких столика.Один такой второй с кулером.Пришли с бийоникса.Про второй тут писали.Качество хорошее.Высота регулируется.Ножки подгибаются.На бийониксе со скидкой 18-19 баков.мной используется по прямому назначению.ребенком вместо мольберта.рисует. :shock:
Имею два таких столика.Один такой второй с кулером.Пришли с бийоникса.Про второй тут писали.Качество хорошее.Высота регулируется.Ножки подгибаются.На бийониксе со скидкой 18-19 баков.мной используется по прямому назначению.ребенком вместо мольберта.рисует. :shock:
У моих по крайней мере качество ну скажем не отличное но хорошее.Столики именно такие.Пришли в фирменной коробке.Хорошо упакованные.все регулируется.Может просто я не такой привередливый к вещи за 19 баков?
Я покупалэтот Мне пришёл уже 3-й. Так вот заказанный 3 месяца тому был как на странице и хорошего качества, 2-а последних полученных в августе - полное г***о и немного другие
лапы не круглые и шатаются
вместо провода usb разъём, кулер запускается только если встряхнуть (стукнуть)
За второй вернули 5$ сейчас буду писать им про 3-й.
что то на БИКе пропали столики, уже длительное время их нет, может кто подскажет где приобрести их можно, моим друзьям они понравились, да и я своим в принципе доволен.