Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прелюдия. Заказ был 26.01.2010 (как писал где-то ранее), прилетел два дня назад. Сразу же после оплаты, от Ебэя пришло уведомление, типа лот был удален из листинга продавца, срочно забирайте свои деньги обратно :wink: . Написал проду -"Че за дела?" :wink: Прод ответил- "Не расставайся, русский брат, все нормал, вот трек номер, лови скоро столик в Питере." В итог 2 месяца ожидания, диспут и клейм на Палке. Возврат денег - отправка денег обратно проду (после получения стола), как он обрадовался! Куплен был за 20,02$ Вот аналогичный http://cgi.ebay.com/Portable-Laptop...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1c1138cbca Посылка была получена вот в таком состоянии и сверху обмотана тоненькой веревочкой.
Внутри
Верх
В собранном виде
Мой старенький и надежный Dell
Ножки разъехались (плохо закрепил)
Итого. Девайс однозначно стоит своих денег, если сравнивать на аналогичные у нас 2000-2500 руб.Например здесь Конструкция очень легкая ( 700 гр.) Алюминий и пластик. Под себя подстроить тоже легко и понятно. В принципе усЁ.
Спасибо за обзор. Давно собираюсь такой купить. Скажите а как сама конструкция? Надежная? Устойчивая? Не болтается как сопли? Кстати у buyincoins цена 21,49$ такой же, только черного цвета. Плюс у них сейчас скидка до 15 апреля - 8%, итого 19,77$ получается.
а как сама конструкция? Надежная? Устойчивая? Не болтается как сопли? Кстати у buyincoins цена 21,49$ такой же, только черного цвета. Плюс у них сейчас скидка до 15 апреля - 8%, итого 19,77$ получается.
Пока все нормально, но если, я думаю, каждый вечер складывать-раскладывать, то на долго его не хватит. От buyincoins тоже едет парочка, по а, имхо, это самая низкая цена у него.
Спасибо за обзор. Давно собираюсь такой купить. Скажите а как сама конструкция? Надежная? Устойчивая? Не болтается как сопли? :lol: Кстати у buyincoins цена 21,49$ такой же, только черного цвета. Плюс у них сейчас скидка до 15 апреля - 8%, итого 19,77$ получается.
Отстой полный! Пришел с отломленной ножкой! На 3 не стоит! В сложенном положении защелкивается. А в разложенном не фиксируется!! Ну не дебилы? В общем он весь "играет". Пластик дешевейший, хлипкий. Если пользоваться хотя бы день, думаю остальные 3 ножки тоже отломятся. Можно было бы просто всю контрукцию на ноги со сложенными ножками положить - но нет же, он не фиксируется в разложенном виде, повторюсь! То что на сайте пластмасса черная под ноутом поднята - да, поднимается но не фиксируется. Ноут 16 и 17" с мышью еле помещается, хотя 15,4 так же тесно будет. Короче, одно расстройство. Прошу денег у продавца назад.