Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.ebay.com/...=item27cf5fa2fe Цена по сравнению со всеми самая дешевая и написано что новый даже пленочки на месте ... Я конечно особо не верю в халяву но всё может быть продавец кстати Top rated seller. Ну только доставки в Россию нет ну я думаю можно через посредника! Так верить такой цене или нет ???
http://www.ebay.com/...=item27cf5fa2fe Цена по сравнению со всеми самая дешевая и написано что новый даже пленочки на месте ... Я конечно особо не верю в халяву но всё может быть продавец кстати Top rated seller. Ну только доставки в Россию нет ну я думаю можно попытаться или договориться или через посредника! Так верить такой цене или нет ???
Судя по рейтингу продавца верить в такую цену можно. Но обычно столь "сладкие" цены делают для своего региона и соседей из Канады. Узнавайте сначала про доставку!
Хм... Сейчас отслеживаю китаец, который выставил планшетник за 89 енотов. В реале такой стоит около 200. Был у него рейтинг 99,9. Более семисот продаж и значок топ-ратед. За последнюю неделю посыпались негативы. И все по планшетникам. Но, это сладкое слово "халява"...
Ну все. Аккурат 4 февраля прикрыли этого китайца. А какой был продавец! Дата регистрации: 20.10.2010 в China. Топ-ратед. 99,9 рейтинг. Но, сдается мне, сей бизнесюк решил хлопнуть напоследок дверью. Ибо торговал он наклейками декоративными на обои. И вдруг, бац, перед новым годом планшетник. Затем из магазина исчезают товары. Затем появляются три планшетника в аукционе. После нового года снова исчезают товары, но аккаунт висит. В конце января сыплются негативы по планшетникам, которые закрываются приватом. Но покупатели ушлые люди и в отзывах пишут за какой товар негатив. И, финита, с 4 февраля в аккаунте висит: "незарегистрированный пользователь". В общем, окончен бал, погасли свечи. Ясен пень, ибей будет возмещать убытки любителей халявы. Вопрос: что выиграл продавец и каким образом ибей сможет поставить сего сэллера на четыре мосла?