Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!!! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста новичку - есть ли смысл сейчас лезть на ebay с целью заработка?????? Конечно понимаю что вопрос может кому-то показаться наивным, но для меня это очень важно. Если на нём действительно можно заработать, то обещаю больше не задавать таких глупых вопросов, и усиленно читать форум. И еще - можно ли обойтись без знания англ. языка??? Можно ли обойтись переводчиками??? Прошу сильно не пинайте!!!!!!!!!
Смотря как на нём зарабатывать перепродажей на месте или диковинки за границу толкать! набери в поиске ибея CCCP(англ.) , там увидишь что продают соотечественики
о перепродаже особо не задумывался. больше думал о продажах. я так понимаю переводчиками можно обойтись только для начала из-за малых оборотах продаж????
У меня вот есть пара советского гумна в очень приличном состоянии, для продажи. Но палка вроде не принимает наши карты, а с посредниками связываться - себе дороже.
У меня вот есть пара советского гумна в очень приличном состоянии, для продажи. Но палка вроде не принимает наши карты, а с посредниками связываться - себе дороже.
Либо ты отдаешь 5% посреднику, либо советское гумно остается советским гумном и продолжает пылиться на балконе Продал за 200$, 10 отдал посреднику - остальное твое!
Стоит. Не всех же подряд селлеров из РФ забанили. Сидеть и бояться тоже не вариант. Просто продавать по баксу два лоты,ну и сначала просто покупать. Может и ничего не будет
и продолжает расти в цене с каждым годом. Я лучше цапну карточку в америке (или куда там попаду) и получу своё сполна, чем буду платить кому-то за то, что они по сути ничего делать не будут.