Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, та расцветка (серая мобилка с чёрной клавой) которую хочу я за вменяемые деньги есть только у этого продавца. Стоит ли брать у него? Посмотрел его фиды - странно как-то всё выглядит. Фиды стоят, а описаний товаров, за которые они стоят - нет. Это и есть так называемые приватные аукционы? Хорошо это или плохо? Спасибо!
В принципе - подозрений не вызывает. Приватые аукционы - нормальное дело. Примечательный факт - из-за проблем с почтой один из его лотов очень долго шел покупателю и продавец был вынужден делать возврат денег. Правда, покупатель, все же получив лот - снова честно отправил деньги продавцу. Негатив там стоит от невменько - можно не обращать внимания. Если листинг вас устраивает - риск по продавцу практически отсутствует
Обыкновенная старенькая моторолка. Обзоров по ней в сети-пруд пруди. У меня такая была)) Имхо клава и меню неудобное, зато тонкий и симпатичный. на 80% металлический. Меню, опять же имхо, неудобное.
А если язык будет не нормальным но за дешево, то это тебя остановит? в этом телефоне будет нормальный, например русский перевод, в другом корявый а дальше диспут и возврат? Качество камеры одинаковое и т.д. и прислушайтесь к Attikus