Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а раз есть воппрсы.. то платить 700 у.е. без ответов, конечно не стоит. уж лучше получить страйк. Ну это моё мнение, кто знает, может вы на завтрак на 700у.е. наедаете и вам всё это фантики, тогда стоит. ответ уж очень сильно завивит от много чего.
А в чем стремность? По вашему мнению? Цена более менее адекватная.
Добавлено спустя 3 минуты:
Меня момент смутил слегка. Прод указал способ доставки Priority mail. Это же американская почта. А он сам из канады. Почта канадская по другому называется. Я не прав?
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.Посоветуйте, стоит ли связываться?
А в чем стремность? По вашему мнению? Цена более менее адекватная.
Добавлено спустя 3 минуты:
Меня момент смутил слегка. Прод указал способ доставки Priority mail. Это же американская почта. А он сам из канады. Почта канадская по другому называется. Я не прав?
Господа, извините , что поднимаю тему. Можно попросить уважаемых форумчан помочь мне отрепортить селлера. Не стал оплачивать лот, а селлер не вышел на связь. Лот остался без оплаты. Сейчас наблюдаю рейтинг у селлера. Отрицательный. Отписалось несколько человек, что селлер обманщик. Скамер.
В связи с этим хочу поинтересоваться. Как мне зарепортить селлера, и отменить сделку через саппорт. Мол, не хочу оплачивать, ибо человек обманщик. Ткните носом.