• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли открывать диспут?

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
стоит ли открывать диспут?

Я сделал покупку на сайте hollister, но так в регистрации paypal мое имя и адрес были написаны русскими буквами, у них отобразилось это так
SHIPPED TO:
????? ???????
???????? ?? ???? ?6/2 ??28
?????-?????????, 194291
RUS
По этой причине я попросил сделать отмену заказа, они согласились. Но деньги повисли на paypal в статусе ожидания. Началась переписка с paypal, они написали:-чтобы вернуть ваши деньги это должен подтвердить продавец. Продавец написал что все они сделали. Я снова в paypal они тоже самое, я опять на hollister и они отвечают тоже самое.
Получается что продавец не написал в paypal что он в отказе.
Стоит ли открывать диспут?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Optio
Деньги возвращаются на карту от 1го до 30и дней...
P.S. И причём здесь этот раздел форума???

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
Так я все понимаю что от 1го до 30 дней, но это сам банк будет разблокировать эти деньги. И то в том случае если не будет не каких действий со стороны paypal. Я хочу вернуть деньги раньше для этого есть продавец который должен в системе paypal написать или просто сделать обратную трансакцию, то есть подтверждение отмены заказа.

P.S. И причём здесь этот раздел форума???
не понимаю разве здесь нет общения и помощи в трудных ситуациях возникших при покупке онлайн?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
В этом разделе обсуждают " Независимый форум об аукционе eBay -> Покупка -> Хорошие продавцы". Вы бы со своим вопросом в Песочницу обратились.

Live